자유게시판
  일정    순위 

바이에른뮌헨 공략법이 벌써 나온듯하네요 얇은스쿼드

호펜하임 원정은 늘 쎄하더니 대참사 나왔죠 

1군은 더없이 강한데 서브가 넘 부족하죠 

하필 3일전 120분혈전을 하는바람에 넘 고생해버렸죠 

거기에 사네도 부상이고  페리시치도 완전영입하면 좋았을것.

유스말고 중원도 보강해야할 판국이네요 

한지플릭이 징징대는 아직까진 보드진반응이 영 슈퍼컵을 

돌문정도에게 뺏겨야 움직일려나 모르겠네요 

Comments

뎊스가 문제라는 지적이 계속 있었는데 들어온다는 얘긴 없고 나간다는 얘기만...

일잘하는 보드진 맞나 싶을 정도

페리시치는 완전 영입 했어야....

뒤에는 무슨말인지 알아먹기가 힘드네요

코로나 시대에 구단의 안정적인 운영도 중요하지만, 그래도 쓸 때는 써야 하지 않는지 바이에른 뮌헨 팬은 아니지만 답답하긴 하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건