일정    순위 

무리뉴 '다이어 화장실행 이해해'

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/139/0002139815

아무리 싫어해도 급똥이라면 당연히 이해해줘야죠. 알리라도 급똥이면 이해해줄듯...ㄷㄷㄷ

Comments

알리 익스프레스ㄷㄷ

금똥도 아닌 다이어 똥

하지만 골키퍼라면 어떨까

‘목요일 경기엔 안 나올거다. 내가 죽여버릴 테니까’ 라고 농담도 해서 피식했는데 이건 기사에 없네요 ㅋㅋ
기자가 첨에 ‘소변 누러 갔던 다이어에 대해 얘기해 보자’고 하니 ‘소변이 아니었다. 그게 문제지’라고 똥피셜(?)도 때림 ㅋㅋㅋ

OP

화가 가라앉으니 좀 이해가 되는건지 ㄷㄷㄷ
급똥이면 이해해줘야된다고 생각합니다 가정집 벨이라도 누를까 생각도 드는데 ㅋㅋㅋ

부폰형님 의지를 이어갈 친구가 섬나라에서 나왔군요..

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설사면 영구제명되더라도 보고와야죠

OP

인간의 인내로는 불가능 ㄷㄷㄷ

게리 리네커도 볼일 봤다 하지 않았나요 ㄷㄷ

리네커는 가뜩이나 배가 살살 아프던 와중에 그라운드에서 철푸덕하면서 괄약근이.... 

아아 어짜피 수중전이라 찝찝한건 마찬가지인데 뭐.... 

하면서 잔디에 대충 비비고 손도 닦는...ㄷㄷㄷㄷㄷ

다른 선수들: 아씨 이거 무슨 냄새지.. 비 많이와서 하수도 물이 역류하나?

똥 싸다가 무리뉴 호통 들었을때 얼마나 흠칫했을지 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건