자유게시판
  일정    순위 

토미야스 같은 어정쩡한 자원 데려올 바에야

라이트쪽만 임대 신공써서 데려오고 일단 여름이적시장은 끝내도 되지 않나 싶어요 겨울이적시장까지 그래봤자 3달밖에 안남았으니 버텨볼만 할 거 같기도 해요

Comments

센터백은 사야하지만 매물 없어서 어거지로 숫자만 늘리느니 안사는게 낫다고 보네요.

라이트백이야 칼라브리아가 준수하게 해주는 중이고 살레마커스도 포변한다고 했으니 급할땐 써먹을 수 있을듯해서

OP

칼라브리아는 저번시즌처럼 초반 반짝일수도 있기 때문에 ㅋㅋ
그리고 콘티가 떠날수도 있다는거 같네요

칼라브리아가 반짝했나요? 저도 지난시즌 풀시즌 다봤는데 금시초문...

칼라브리아 저번시즌부터 이번시즌 초반까지 쭉 준수하게 해줬죠. 이젠 상수라고 봐야되는거같음..

콘티 떠나면 한명 와야되는건 맞죠

칼라브리아는 리그 후반에 훨씬 잘했는데여...지금까지도 준수하고.

Fm이 아닌한 밀란급팀에서 기용할만한 실력이 있고, 임대가 가능한 자원이 흔한게 아니죠..

작년 리그에서 인정받은 수비수인데 어정쩡한가요??

솔찍히 이해 안가네요. 

볼로냐에서 인정받은거지 세랴전체로 치면 중간정도밖에 안된다 봅니다 밀란전 삽질하기도 했고

아 그랬나요?? 

잘한다고 소리만 계속들었어서..ㅠㅠ

이적료가 15~25m 부르는 상황이라 솔직히 그돈을? 이라는 생각이 많이드네요 ㅠ

냉정하게 15~20m정도로 중간 넘어서 탑급 수비수 데려오는것도 좀 힘들죠

그러니까 굳이 토미야스에 25m 투자할 필요가 없는거죠. 임대후이적 신공을 쓰던, 선수 팔아서 돈을 더 만들건 보태서 비싼 선수 사야죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건