자유게시판
  일정    순위 

오피셜) 아자르 벨기에 국대 소집 취소

오른쪽 다리 근육에 문제생김

당연히 국대소집 못감.

https://www.realmadrid.com/noticias/2020/09/30/parte-medico-de-hazard

이런...

Comments

레알역대최고먹튀소리들을듯...
계약기간1년남은거 그돈주고 데려왓는데...

카카 아자르 투탑

돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀란의 살레마키어스는 벨기에 첫 국대 승선..

최소 3주 소요 예정이라던데

나이 때문에 되팔기도 힘들고

사올때 가격 생각하면 축구판 존월 확정 아닐런지...

카카 순식간에 선녀행...

전세계 역대 최악의 먹튀.. 다음 시즌에 바로 팔아치울것 같네요.

레알카카는 거의 넘었고 먹튀계 GOAT등극만 남음

아.. 그럼 이정도면 카카한테도 못비비나요?.. 카카때도 진짜 심했는데

이미 카카 넘었습니다. 카카경기 나오던거 반은 나왔는지 모르겠고.... 골은 리그에서 1골 넣음.. 

이미 여론은 카카 넘었다는 평이군요. 그때 카카에 대한 여론 진짜 안좋았던걸로 기억하는데 카카 이상이라면 말할것도 없겠군요..

카카는 엘클때는 또 잘하고 해서 이렇게 한결같은 평가를 받진 않았던 느낌..

카카가 그래도 스탯 뻥튀기는 해줌...

살크업된 상태로 뛰어서 그런가보네요ㅠㅠ

ㄷㄷㄷ

카카 who?

뎀벨레 그 이상

뎀벨레 vs 아자르
고견 부탁드립니다

이대로가면 카카에 이은 먹튀 계보 ㄷㄷ

카카가낳냐 아자르가낳냐

검색 대상
띄어쓰기 시 조건