자유게시판
  일정    순위 

아자르는 레알에서 올해 못보여주면 담시즌에 팔릴거라고 보네요

이유는 2가지인데 레알이 대놓고 노리는 음바페가 올시즌 끝나면 계약 1년 남아서 영입 적기가 된다는 점이고

두번째는 밑에서 치고 올라오는 비니시우스, 호드리고의 존재 때문이네요.

특히 비니시우스는 지금도 1대1 돌파력은 아자르보다 확실하게 위라서 

지금같이 드리블 안먹히는 아자르는 부상이 없다해도 주전 자리를 보장받기 힘들거라 보네요.

물론 음바페 영입하면 아자르고 비니시우스가 뭐고 다 팔릴 가능성이 제일 큽니다. 

허나 그중에서도 아자르는 나이도 꽉 찼고 주급도 높고...  데리고 있을 이유가 없음....

그런 점에서 레알에서 2년차인 이번시즌이 아자르에게 마지막 기회가 될것 같고

못하면 바로 팔릴것 같네요. 

Comments

살팀도 없을듯..

OP

바로 전까지 epl 킹이던 선수인데 살팀이야 많죠. 이적료 회수가 덜 될뿐

베일도 epl 킹이었.. 자기관리 못해서 폼 떨어지고 주급 높고 30대 접어든 선수를 제값주고 살 팀은 없죠. 이적료, 연봉 후려치면야 한물간 선수라도 이적 못하는 경우는 없구요.

OP

베일은 못한지 오래된 선수죠.. 원래 유리몸의 대명사이기도 하구요. 

못하면 이적료 떨어지는거야 당연한 얘기고 그에 상관없이 방출될거란 생각입니다. 

베일도 폼으로치면 2시즌 망한거죠. 2시즌 폼떨어진 30줄 선수는 살 팀 없습니다. 주급 보조 임대나 이적료, 연봉 후려치기 아닌이상..

OP

글쎼요 저 폐급으로 못하던 베일도 떠날 맘 먹으니까 1년에 20m 부담하면서 데려가는 클럽이 나오는데요 뭘 

이적료, 연봉 후려치면야
한물간 선수라도 이적 못하는 경우는 없다고 이미 말씀드렸는데요.

OP

이적료 깎이는건 당연한거고 (그게 중요한게 아니고) 못하면 방출될 것 같다고 이미 말씀드렸습니다 

중요하고 말고를 왜 님이 정하나요 제 의견이 그렇다는건데

그리고 자꾸 리플 수정하시면 저만 혼자 갑분싸하는것처럼 보이네요

OP

네 그런것 같네요

재밌는 분이시네요.. 툭툭 시비조로 댓글 달아놓고 수정 한담에 그런것 같다라..

OP

흥분하지 마시고 좀 가라앉히세요. 

왜 자꾸 시비조로 이상한 말씀을 하시나 모르겠네요

댓글 원복이나 시키고 말씀하세요 ㅋㅋ

OP

에휴.... 그만할랍니다. 

이건 뭐 앞으론 캡처하면서 댓글달아야할판이네..

OP

댓글 원복 시켜드렸습니다 ㅋㅋ 누가보면 오해하겠네요

댓글 하나가 아니잖아요. ㅋㅋ 위에서도 초성체 쓰면서 시비조로 댓글달다가 수정하셨구만..

OP

시비조는 자기가 먼저 써놓고 

초성체는 자기가 먼저 써놓고 

왜 엄한 사람 탓을 하시나요?

본인 글을 좀 돌아보세요. 

콩심은데 콩나는거에요. 

댓글 수정하면 Updated at으로 다 뜹니다. 님 댓글 전부 수정한걸로 나오네요. 그리고 뭔 제가 시비조로 댓글을 달아요. 제가 댓글 달때마다 실시간으로 말투 수정하시더만.. 그리고 제가 님 글에 딴지를 건것도 아닌데 무슨 시비조로 댓글을 달았나요? 아자르 살팀 없다는게 시비인가요?

OP

저는 막말해서 수정한적 없습니다. 내용이 부실해서 수정한거지 

오해할 소리 함부로 하지 마시구요. 

초성체에 시비조 본인이 먼저 써놓고 남이 하면 못참겠네요.

이미 말씀드렸습니다 하는게 시비조가 아니면 뭔가요.

초성체도 님이 먼저 다셔놓고 왜 상대방이 쓰면 뭐라하시나요? 

이해가 전혀 안됩니다. 

내용이 뭘 부실해요. 그대로인데.. 시비조 말투만 수정하셔 놓고는.. 더 이상 상대 안 합니다.

OP

네네 -_-;

마지막시즌만봐도 베일이랑 아자르 큰 차이없어요

양아들님 소환하실듯

주급때문에 본인이 주급포기하지않는이상 주급보조임대뺑뺑이돌다가 은퇴할수도...
계속 이폼이면 주급감당할수잇는 팀은 관심이 없을테니...

OP

주급 쎼긴 하죠 ㅋㅋㅋ 근데 나이가 아직 젊고, 리그바꾼 후에 적응 못하는것도 있어서 

epl에 판매 가능할거 같다고 생각합니다. 

첼시 리턴 가능할련지..

계륵일듯하네요 ㄷㄷ

첼시 화이팅

아자르나 그리즈만이나 네이마르나 다들 조금 아쉽네요.. 이번 시즌에는 성공하길

OP

팀과 상성 문제도 조금 있는듯... 

그리즈만은 뭐 유명한데 아자르도 해당사항이 아예 없진 않은게

경기 풀어주는 역할을 하는 벤제마와 동선이 조금 겹치면서 본인 장점이 죽는 부분도 있었다고 생각하네요. 

또 벤제마가 그역할을 굉장히 잘하다보니 아자르가 상대적으로 역할이 없어지는 ....

본인 폼 문제가 제일 컸다고 보긴 하지만요. 

일단 드리블이 안먹히는게 제일 문제....

멀쩡한(?) 하메스도 공짜로 풀렸니마니 얘기 나오는데

이상태의 아자르면 강제로 처분하려고 주급보조 까지 해줘도 기껏해야 임대, 그거 아니면 이적료 손해 많이 보겠죠.

근데 나가면 잘할듯

처분하려고 하면 사는팀이야 있겠죠. 당장 로벤이 뮌헨 가기전까지만해도 유리몸 소리 들었던거 생각하면..

대신 상태가 상태인지라 주급이고 이적료고 왕창 깎아야 할텐데 레알이 그럴리가 없죠

메시 제외하면 네이마르와 함께 온더볼 최강자였다고 생각하는데 어쩌다 한명도 돌파 못하는선수가 됬는지...

싸우지들 마세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건