자유게시판
  일정    순위 

인테르 선발 라인업 vs 베네벤토

슈크리니아르 선발. (떠나지 마...)
오늘 선발 라인업은 기대되네요.

Comments

최종병기는 숨겨두었군요

OP

A disposizione:

27 Padelli, 97 Radu, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 14 Perisic, 23 Barella, 24 Eriksen, 29 Dalbert, 33 D'Ambrosio, 77 Brozovic, 95 Bastoni, 99 Pinamonti

#BeneventoInter ⚫️???? #FORZAINTER

슈크림 선발?

그래 슈크리니아르 내쫓지 말고 좀 써봐라 콩테야...

슠브라이 참 반가운데 콜라롶 지난경기보니 센터백 볼 줄 모르던데.. 마크맨 다 놓치고 ㅠㅠ

미들 조합도 어떨지 궁금하네요 렐라랑 에릭센 없이 ㄷㄷ

하킴 - 슈크리니아르 오른쪽 라인과 콜라로프 - 애쉴리 영 왼쪽 라인의 체감이 너무 다르네요...

슈크 남으려면 뭔가 보여줘야 오늘

와 근데 선수 진짜 많긴 하네요

지난 리그 경기하고 선발 라인업 4명만 겹치네ㅋㅋㅋ

슈크림 오늘 해트트릭박고 몸값 더올려받게끔…

갈리아디니는 선발나오면 못미덥던데 ㅘ연 오늘은 어떨지 기대해봊니다

OP

0' 루카쿠 골 0-1

틀자마자 인테르 선제골이네요 ㄷㄷㄷ

OP

하키미 어시 ㅅㅅ

벤토는 선발부터 벤치까지 한때 유명햇던 추억의 선수가 많네요 ㅎㅎ

OP

24' 갈리아르디니 골. 0-2

갈리 골 멋있네요
영은 오늘 괜찮은거같고 산체스는 투톱 격수로 나왔는데 너무 이타적이네

OP

그래도 산체스 돋보이네요.

갈디가 웬일이죠....?

그니까욬ㅋㅋㅋㅋ

저런 실수를 하나 ㅋㅋㅋ

인테르 공격력 폭발하네요 ㄷㄷㄷ

OP

27' 루카쿠 골 0-3

양학 씨게 하네ㅋㅋㅋ
인자기형님 흰머리 많던데 더 늘겠구먼ㅠㅠ

엥 무지

OP

33' 카프라리 골 1-3

한다신 실수

OP

갈리아르디니... 한다노비치... 뭐하니...

오 하키미 

OP

41' 하키미 골 1-4

근데 콜라로프형님 센터백으로 왜쓰는거죠?
바스터니 있구만

OP

감독이 콘테라서요... 좌측 스토퍼에 바스토니 쓰면 될 거 같은데... 굳이...

3백중 한명정돈 윙백 넣더라구요
공격시에 비대칭으로 콜라로프 올라가면서 2백이 수비하는 그림 생각하는거 같아요

강팀상대로는 간파당할 전술같긴하네요 ㄷ ㄷ 아무리그래도 콜라로프를

보통 약팀 상대로만 쓰긴 하더군요 공만 돌리다 답답한 게임나오면서 3점 못챙길까봐 그런 것 같아요

하키미 데뷔골이네요.

저번라운드도 4골 넣었던데 인테르 공격력 장난아닌듯...

4대1ㅋㅋㅋㅋ

우리키미 ㅅㅅ

아니 베네벤토 조직력 수준... ㅜㅜ

이거 한 여서골 드가겟는딩

OP

비달 깨비 노마크 찬스를 ㅠㅠ

산체스 살 좀 빠진 거 같은데

OP

HT. 베네벤토 1-4 인테르

저게 왜 센시 반칙이죠...?

키퍼가 그냥 들이받은거 같은데, 좀 이해안되는 판정

OP

그러게요. 반대로 파울줘도 할말 없었을 거 같은데...

OP

베네벤토 골대샷.

OP

라우타로, 브로조비치, 페리시치 투입.
루카쿠, 영, 센시 OFF

OP

갈리아르디니 골대샷..

OP

70' 라우타로 골. 1-5

OP

76' 카프라리 골. 2-5

OP

페리시치........

검색 대상
띄어쓰기 시 조건