자유게시판
  일정    순위 

에버튼 리그컵 경기에서 대형 악재네요.

웨스트햄과의 경기에서 칼버트르윈 헤트트릭, 히샬리송 1골로 경기는 앞서가고 있는데,

존조케니, 히샬리송, 알랑이 차례로 부상으로 나가네요.

존조케니하고 히샬리송은 발목이 뒤틀렸고,

알랑은 사타구니쪽인데 손으로 끊어졌다는 제스쳐 취한게 느낌이 쎄하네요...

머지사이드 더비도 얼마 안남았는데..

이건 이겨도 이긴게 아닌....

70분도 안되서 부상으로 3명 나가는건 축구보면서 첨보네요..

Comments

그나저나 칼버트 르윈 또 해트트릭...

르윈은 터졌다고 봐야되는데 알랑 히샬리송은 핵심 오브 핵심인데 짧은 부상이길 바라네요 머지사이드더비에서 이기면 진짜 사고칠 찬슨데

자고 일어나니 대승했는데 부상이 셋이라는 소식 듣고 벙쪘네요 ㅠㅠ
부상 리포트가 얼른 나와야 ㅠㅠ

알랑 엄청큰부상인가보네요...

사리가 유일하게 체력안배해주던 선수가 알랑일정도로 생각보다 더 관리가 필요한 선수라...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건