이슈게시판
  일정    순위 

유벤투스, 키에사 영입 시도.. 루가니·데실리오 제시

https://sport.sky.it/calciomercato/2020/09/30/chiesa-juventus-fiorentina-calciomercato-news 

유벤투스와 피오렌티나가 키에사를 두고 계속 접촉 중이다. 유벤투스는 트레이드카드로 데실리오와 루가니 제시했는데 피오렌티나가 거절. 피오렌티나는 대신 데미랄을 달라고 했는데 거절당함 하지만 협상은 계속 진행 중. 유벤투스는 데실리오, 루가니 뿐만 아니라 더글라스 코스타도 내보내면 현금으로 피오렌티나에 확신줄 수 있어. 피오렌티나는 선임대 후이적 형태로라도 키에사를 60m 가치로 보고 있어. 유벤투스는 이적시장 끝날 때까지 키에사 영입 위해 노력할 것

Comments

데실리오, 루가니를 왜 받겠냐 ㅋㅋㅋ

더글라스 코스타가 피렌체 올리가 없는데 ㅎ 걍 임대 10M + 의무이적 50M 받는 게 나음. 그 돈으로 바로 데 파울 영입과 스트라이커 영입에 뛰어들어야 하니 피옹테크 노릴 바에는 같은 가격으로 떨어진 밀리크 노리는 게 더 나음.

쩌리둘제시하면받겟니ㅠㅠ

진짜 세랴내에서 거래할땐
왜이리 진상질인지.
더코 연봉을 어떻게 맞추라고..
쩌리둘 처리하려는것도 그렇고.

선수 빼가려면 보충할수있게
도움좀 줘야지..

진상질이라니요. 그런 막말 쓸거면 팬사이트에서 쓰셔야죠. 여긴 세리에팬 카페입니다.

죄송합니다.
실수했네요ㅠ

아닙니다. 아무쪼록 합리적인 딜이 되든, 잔류하든 좋게 마무리되었으면 합니다^^

피렌체 내에선 언젠간
나갈것같은 선수라
득되면서 나가야되는데
기사내용이 좀 답답해서
욱했나봐요ㅠ.
다시한번 사과드립니다.
명절 잘보내세요~

세리에팬인걸 떠나서 진상질 맞죠.
누가봐도 플랜 제외된 쩌리들을 제시해서 선수 가격 깍으려고 하는데 피렌체팬들 입장에선 충분히 그렇다고 생각할 수 있죠. 그냥 비슷하게 가게에서 어떤거 하나 사려고 깍으려는 사람들 보면 진상이란 생각 안들던가요? 팬인건 존중하지만 진상질을 막말이라고 표현할 정도로 과장된 표현이라고 생각이 안듭니다; 현재 상황에선

글쎄요. 협상 상황에서 나온 얘기를 가지고 험한 말을 오고갈거면 여긴 왜 오나요? 그리고 피렌체 입장에서 키에사가 나간다고 땡깡 부리거나 했어요? 조건이 맘에 안들면 딜 스탑하면 그만인거지요.
본인이 생각해서 맞는 말이라도 남이 들어서 기분 안좋은 말은 안하는게 좋다고 생각합니다.

엄근진 하자면 세랴 내에서 거래할 때 유베만큼 정당한 클럽 없죠
타겟들 다 바이아웃이나 제 값 치루고 오는 애들이 대부분이고
나갈 때에도 쿨매나 신사협정 등 이적시장에서는 문제 없습니다
세랴 내 중요 자원이 유베로 링크가 난다는게 꼴보기 싫다면야 어쩔 수 없고요

애초에 밀란한테 신사협정 허용해준거만 봐도..

냉정하게 생각하면
그런것 같긴 하네요.
근데 이상하게 피렌체한테는
좀 아닌것 같아서요.

키에사도 몇년째 찌르고 있고
그전엔 베르나르데스키도
몇년 찔렀고.

키에사가 유베 가도 괜찮다 싶은데
(아주리를 생각하면,)
쩌리제시는 이제 그만 했으면하네요.

날카로운 반응은 사과드립니다.
예민하게 반응한것 반성합니다.

루가니 데실리오는 좀 양심 없긴 합니다 실제로 저대로 진행될거 같지도 않고요
특히 루가니는 발렌시아 웨스트햄 판매 링크가 나서 더더욱이요

네 노양심 정도로
표현했어야 했다고
반성중입니다^^;;

유벤투스 이적시장에서의 이적과 영입 자체는 깔끔한 편이라고 생각합니다.

물론 루가니, 데실리오 끼워팔기 시도는 좀 노양심이긴 하지만 뮌헨만 봐도 국내 좋은 선수들 싼 값에 쓸어오는데 비해 유베는 제 값 줘가면서 데려오는 편이죠. 

더글라스 코스타 영입하고 베르나르데스키 40m에 지른 것도 지금 와선 솔직히 오버페이였죠.

구미가 좀 당길만한걸 제시해야되지 않겠나...

유베가 저런 식으로 딜하면 키에사 밀란으로 오겠네요. 쩌리인 데실리오랑 루가니를 딜이라 내세웠으니 말이에요;

ㅋㅋㅋ

루가니는 발렌시아랑 epl족에서 관심 잇는거같던데

그냥 거기에 팔지..

ㅋㅋㅋㅋ 장난하시나진짜

별로 영입안했으면...

번역이 좀 잘못 된거 같은데요. 피오렌티나가 데실리오, 루가니를 거부했고 따라서 유베가 이 둘+코스타 까지 판매해서 그걸로 얻은 현금으로 키에사에 대한 제안을 한다는걸로 보이네요.

OP

새벽 경기 봤더니 피곤해서 조금 오역했네요 수정했습니당

애매한 인재 영입은 유베도 그만해야함

키에사도 좋은 선수지만
좀 더 확실한 크랙이나 좌풀백을 영입했으면 하는데...

베르나데스키를 잘 썼으면ㅠㅠ

진짜 별로...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건