일정    순위 

제노아 코로나로 빠진 선수들 제외하고 계산해보니

코로나로 빠진 선수들 제외하고 강행해보면
공격수 교체자원 한두명, 예비골킾 한명 더 필요하고
사이드와 센터백은 숫자로는 그나마 버틸만한데
역시 미들진이 박살났죠.
자이치와 바델리정도만 쓸수있고 억지로 쓰면 브럭정도 추가적으로 가용할수 있을듯
스투라로와 카사타는 복귀하는데 시간 좀 걸리고
크리시토는 토리노전 소집 가능한 모양이네요
골킾에서 지마가 얼마나 해줄지도 걱정이네요.
골킾에도 크게 의존하는 팀이라 페린,마르케티 둘다 빠진건 심각한듯
무엇보다 지금 당장 확진 판정 아니더라도 또 무슨일이 일어날지 모르자나염
추가적으로 더 발생할 가능성도 상당한데
지금 다시 생각해보니 이번 토리노전만 연기되면
다음은 A매치 기간이니 한주 건너뛰고
안정되기를 기대해야 할거같은데
그때까지도 낫지 않으면 답 없는데요...

Comments

이거 mlb 마이애미 말린스처럼 초토화됐네요. 선수들 계속 확진나서 마이너리그에서 계속 선수 끌어다 썼는데 ㅠㅠ

OP

진짜로 강행하면 제노아도 그리 되겠네요ㅜㅜ
최근엔 유스소식 접해본적 없어서 누가 누군지도 모르는데ㅜㅜ

마이애미 말린스는 코로나 악재에도 포스트시즌 진출하고 오늘 컵스 상대로 1승 먼저 땄는데 제노아에도 광명이 깃들기를...

OP

저희도 그랬으면 좋겠네여ㅜㅜ전화위복이 될수 있다면ㅜㅜ

제노아 경기가 강행된다면 상대 팀들도 동업자 정신으로 1군 내지 말고 비슷한 수준으로 맞춰주는 게 어떨지...

OP

눈물나네여 어쩌다 이런일이ㅜㅜ

기운내세요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건