일정    순위 

아탈란타 무섭네요

하이라이트 봤는데 3대0으로 앞서다가 4대1로 승리 ㄷㄷㄷㄷㄷ

라치오가 이렇게 무너질줄은 몰랐는데 이번 시즌 보강도 알차게 하고 되게 기대되는 팀 중 하나군요

객관적으로 봤을 때 이렇게 무너질 정도의 전력차는 아닐텐데 라치오 입장에서는 되게 아쉽겠네요

심지어 다음 라운드 인테르인데 어떻게 분위기를 반전할지

Comments

아탈란타하고 백업차가 엄청나죠ㅠ

라치오는 선수들을 잘 지키긴햇는데
동기부여되게끔 영입도 큰거 한방 필요하지싶어요

백업만 적당하다면 올해도 확실한 챔스권일듯.

최근 라치오 담당일진이 아탈란타랑 나폴리죠. 두 팀만 만나면 굉장히 힘든 경기 함

완전히 상극인거같더군요.. 오히려 유베랑은 자신있는데 두팀만 만나면 하위권 마냥 뚜드러 맞기만 하니 참 ㅠ

OP

제 기억으로는 지난 시즌 3대3 이런 경기 있던거 같아서 되게 다득점 팽팽 할거라 봤거든요 그래서 개인적으로 충격이 좀 있네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건