일정    순위 

파푸 고메즈 아탈란타 역대 득점 2위, 가스페리니 100승

라치오전 두 골으로 파푸가 아탈란타 역대 득점 2위로 올라섰습니다.

Transfermarkt 기준

1. Cristiano Doni - 112

2. Papu Gomez - 57

3. German Denis - 56

4. Adriano Bassetto - 55

5. Poul Rasmussen - 54

6. Jorgen Leschly Sorensen - 50

7. Maurizio Ganz - 49

Josip Ilicic - 49

9. Nicola Caccia - 47

Duvan Zapata - 47 

또한 가스페리니는 아탈란타 감독으로 100승 달성했습니다.

사실이라면 전설이네요 

Comments

도니 진짜 아탈란타 레전드인데 승부조작이라니..

은퇴할때쯤 되면 자파타가 1위 찍겠네요

도니 실력도 좋아서 만나기 무서웠던 선수가 그런짓만 안했으면 평생 세리에 레전드였을텐데..

헤르만 데니스 오랜만에 듣는 이름이네요

도니 쩌네요

전설은 아니고 레전드죠

1위는 역시 도니군요ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ

의외네요.
어시스트가 많을것 같았는데
득점도 많은 선수였군요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건