일정    순위 

[오피셜] 나폴리 지엘린스키, 코로나 확진

https://twitter.com/sscnapoli/status/1312008937504411648?s=19

Comments

큰일이네요 이탈리아....선수단에 너무 번지는듯

제노아전 영향이려나요...ㅠ

이쯤되면 리그중단 각재야

제노아에서 나폴리까지 번지려나...

유베 나폴리 경기도 연기되겠네요 

나폴리까지...

어차피 다음 라운드 직후 국대주간인데, 그냥 다음 라운드 일정 전체를 연기하고 (국대주간 포함) 2주 풀로 쉬는게 좋을듯.

다 연기시킬 필요까지 있나요? 제노아 경기만 연기시키고 지엘린스키만 제외시키면 되죠.

제노아도 확진자가 한번에 안 나오고 3-4회에 걸쳐서 계속 나왔고, 나폴리도 처음엔 전부 음성 떴다가 한명씩 나오고 있으니 걱정스러워서 하는 말이었네요. 제가 좀 과민한가 봅니다. 

어 정색한건 아닌데....ㅋㅋ 죄송;

이게 원칙적으론 맞는데
재정적 문제가 걸려있어서
고심하는듯하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건