자유게시판
  일정    순위 

이렇게 질 수도 있군요ㅠㅠ

콜라로프 개똥 싸면서 전반 초반에 골 먹히고

그 후에는 루카쿠 등딱, 하키미, 바렐라, 라우타로 볼운반 기점으로 할 수 있는 모든 공격을 다 했는데 이렇게 안 풀릴 수가 있나요ㄷㄷㄷ

심판도 양팀한테 말 나올 정도로 한몫 하네요

Comments

라우타로는 모르겠고 루카쿠 바렐라 하키미 셋이서 밀란 걍 찢는 수준

OP

진건 진거니...ㅠㅠ 축하드립니다ㅠㅠ

심판 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머지사이드도 그렇고 심판 ai로 바꿔야할듯

OP

진짜 오늘 같은 경기들에선 심판이란 존재가 그냥 선수들 사이에서 패스길이나 막는 짐덩어리죠

심판 역겨웠네요
이런식으로 운영하면 선수들 몇몇은 실려나가겠습니다

질 경기 아니였는데 선수들은 좀 흥분할수도있고 그럴거같고 콘테가 잘 추스르길

인테르는 이 경기보다 두세배는 더 중요한 경기 준비하기도 바쁨 

OP

제가 바렐라나 데브리였으면 라커룸에서 콜라로프한테 욕 박았을듯 하네요
이번 경기는 운도 없었기도 해서 참.... 콘형... 알아서 나가줘

아쉽네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건