후방게시판
  일정    순위 

이건 사후징계감이죠??

아게로가 부심 판정에 불만갖고 터치했다는데
터치도 모자라서 살짝 당겼다고 하더라고요
심판 몸에 터치하면 최소 카드라 생각하는데..

Comments

트위치 스트리머라 축구룰을 잘 몰랐나

OP

어몽어스가 잘못했네요

저건 징계가야될거 같기도

OP

여자라 만만해보였나..

영상봤는데 깐깐한 주심이었으면 달려와서 카드줬을법한 제스쳐던데 완전 ㄷㄷ

OP

아게로같은 베테랑이 심판 터치하면 안된다는건 모를리가 없는데... 여자라서 만만해보여서 그랬나..

여자라 그런지는 모르겠는데 남자든 여자든 확실하게 징계줘서 저런일 안일어나게 했으면 좋겠네요. 저걸 넘어가면 심판이 위험해지는건데 ㄷㄷ

엥 이거 직빵레드 아닌가여

이장면 좀 흠칫함 ㅋㅋ 저기서 왜 목덜미를 잡지 느낌

여자심판이라 좀 무시한듯

행동에 책임져야죠~

심판터치 + 여자부심 ㄷㄷ

근데 터치만 했지 당기거나 잡아들이진 않았어요...

이런게 진짜 여혐

저도 생방으로 보는데 저장면에서 묘하게 기분나쁨을 느꼈네요. 성추행 느낌이었음.

여성 심판이어서가 아니라 그냥 심판 뒷목 잡은 거만으로도 징계 나갈 판인데요

어휴... 남자 심판에도 이런 애였으면 말을 안 할텐데 여자라서 우습게봤네 손도 올리고

발락한테 배우고 와야...

예전에 수페르코파에서 호날두가 오심으로 경고누적 퇴장당하면서 심판 터치했다가 사후징계 받은 적 있었죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건