일정    순위 

오늘 레앙보니 발로텔리느낌도 나네요

뭐 발로텔리랑 스타일도 다르고 피지컬적으로는 발로텔리가 더 위인거 같고 온더볼은 레앙이 더 좋은거 같은데

둘다 오프더 볼이 구리고 팀플레이 안되고 재능은 있는데 본인이 적극적으로 활용을 못하는 느낌 꼭 판이 깔리길 원하는 그런 선수들 같네요

Comments

그래도 레앙 있을땐 돌파도 나오고 하는데 빠지고 찰이 레앙자리가니 팀이 공격을 못함.. 기다리면 터질거같습니다

OP

뭔가 좀 터져야 되는데 이러다가 발로텔리 니앙되는거 아닌지 걱정이네요

본인이 좀더 적극적으로 변해야 되는데

레앙 제일 문제가 ㅈㄴ 안뜀.... 좀 뛰어서 테오 쫌만 도와줘도 진짜 좋을텐데..

즐라탄처럼 등딱되는 스타일도 아니라서 톱은 어렵고..

발로텔리와 니앙 중간 어느지점에.있는.
.선수랄까요..

안뛴다기보단 순간적인 판단력이 구리다고 느꼈네요.

그러니까 이걸 더 뛰어서 잡아야 할지,
아니면 그냥 내보내야할지를 몰라요.

적극성도 떨어지고 특히나 축구지능이 많이 딸려보임

OP

자도 적극성이랑 축구지능이 아쉬운... 손흥민처럼 각성하면 딱인데

사싱 레앙이 밀란의 실세가 아닌가 싶을정도로 안뛰더군요 ㄷㄷ 못해도 열심히 하는 애보다 이런 애매한 케이스가 갱생시키기 더 어려운...

피지컬 좋고 축구지능 없다던 케시에도 각성했으니

레앙도 한 번 기다려보고 싶네요. 

OP

저도 기다려보긴하는데 니앙이 오버랩되니.... ㅠㅠ

파케타랑 다르게 피올리가 계속 기회를 주고 터질거라고 그러고 있으니 일단은 더 지켜봐야죠. 감독이 얘는 안되겠다고 손절하면 그때 보내야

플레이스타일은 발로텔리보단 왼쪽니앙이긴 하죠
뭐 니앙이 재능이 없었다기보단 워크에식문제가 컸다고 생각하는 편이라... 레앙은 다르기만을 바라야죠

호흡이 좀 더 맞으면 멋진 스루 원투 가능할 것 같습니다 오늘 어정쩡한 위치에 있으니 좋은 볼 다 놓쳐서 아쉬웠다는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건