일정    순위 

라리가 3강들도 초반부터 굉장히 고생중이네요

이피엘 비스무리하게 돌아가는 분위기 

물론 시즌끝나면 3강이 보통은 챔스 차이겠지만 

셋팀상대로 이제 더 이상 약팀이 두려워 하지않는게 눈에  보이더라구요 

레알은 결정력부재 또 나오면서 오히려 홈에서 밀리는 경기력 

앞서 3승1무로 좋은출발이지만 대부분 압승도아니고 1점차꾸역승 

바르샤는 그리즈만 원톱놓고 도박적인 전술이었었다가 헤타페한테 카운터 맞으면서 

꼬마는 수비력이 불안해도 4경기 1실점 8득점 시메오네가 4132쓰면서 

원정에서도 이제 먹히는 모습이 좀보여줬고 전시즌보단 나을듯요 

쿠만의 바르샤도 몇경기더 그리즈만 살려보는 전술
써볼테고 안된다면 기존전술로 돌아갈것같네요 

세비야는 여전히 강력하고 승격에서 올라온 카디스 우에스카경기력이 단단합니다 

카디스같은경우는 이대로가면 유로파권은 가능할것같은 그라나다 처럼 강력하게 

올라왔네요 우에스카는 승은 없지만 4무 2줄수비후 역습 과거 at를보는모습으로 탈바꿨네요 

챔스권은 어차피 리그후반기되면 그팀이 그팀이지만 밑의 팀과 승점차가 줄어들고 

유로파권 몇자리는 바뀔 분위기네요 몇년안에 과거 레스터나 데포르티보 같은팀이 갑툭툭우승해도 

이상하지않는다고 봅니다 

Comments

레알은 요비치 아자르망한거 너무큰듯...
200m넘어가는딜로알고잇는데...
공격진이 무게감이 하나도안느껴짐...

OP

아자르나 요비치만 밥값만해줘어도 다 이길수있는 경기들이었죠 

골 부재력이 넘 심각하죠 윙어나 중원에서 골 안터져주면 이기기 힘듬 

바르샤는 전술실험했다가 진거구 

at는 또 기대해볼만 할려나 ㅋ 

레알은 홈에서 승격팀에 진거라 ㅋㅋㅋ 솔직히 공격진 무게감이 바르샤나 AT만 못함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건