일정    순위 

오늘 토트넘 웨스트햄이랑 하는데

웨스트햄이 작년 시즌보다 많이 강해졌더군요

원래 전체적으로 피지컬이 뛰어난 팀인데 올해 더 보강된 느낌이고(저번 경기 레스터 미들진 관광..) 모우라나 은돔벨레 같은 선수들이 버텨낼 수 있을지

포르날스나 보웬 같은 선수들 컨디션이 극강입니다..

2승2패 12위 팀인데 저번 레스터 완전 박살내면서 상승세라

오늘 토트넘도 마냥 안전하지 않을 것 같네요..

Comments

나는 믿을거야 베일 믿을거야 ㄷㄷ

저는아직도은돔벨레못믿겟음
게을러터져서 공받으려고 움직이는 활동량도적고 수비가담도 적엇던선수가 갱생해서 활동량 많이가져가는케이스는 별로보질못해서...

보웬이 진짜 괜찮은선수같던데

벤라흐마가 이적한 지 얼마 안 되서 나올지 안나올지는 모르겠지만 나온다면
벤라흐마 안토니오 보웬 라인업은 수비 입장에서 상대하기 정말 짜증나는 조합 ㅋㅋㅋㅋ
근데 웨스트햄이 최근 잘한 건 상대방이 라인을 너무 끌어올려서 그 뒷공간 공략이 먹혀들어간 게 이유인데 오늘 토트넘도 그럴지는?

그리고 레길론부상아닌가요?
레길론빠지면 좀불안함...

모예스 감독님 오랜만에 제대로된 시작이네요.

응원하는 감독인데 화이팅

안토니오 막으려면 피지컬때문에 수비자원만으로 안될텐데 누구를 붙일지 궁금하네요.

모예스 빠졌는데 더 잘하는 아이러니.. ㅋㅋ

어느 햄이 더 맛있나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건