일정    순위 

갑자기생각난 사대박vs놀이...

Vs안좋아하지만 이건해보고싶네요

진짜반반 박빙일꺼같은데

Comments

자기손으로 자기가 캐리해서 챔스 결승 밟아봤고

부상만 아니었으면 월드컵도 들어봤을
로이스 압승 봅니다.

다만 그게 아주 길지는 못했고,
근데 전 고점을 항상 높게쳐서 로이스 뽑았습니다.

개인수상이나 팀 수상에서는 아자르가 더 이뤄낸 것이 많고 정점에서의 퍼포먼스도 아자르가 좀 더 우위이지 않나 싶은데 그러나 저는 개취로 로이스 골랐습니다.

로이스에게는 다치지 않았다는 가정이 붙어야하죠..

OP

대신아자르는 레알에서 폭망햇으니...

건강한 로이스!

OP

로이스가 앞서다가 아자르쪽으로 기우네요...

퐁당퐁당 전성기의 로이스냐

잘나가다가 폭망한 아자르냐 

ㄷㄷㄷㄷ

와 지금 11vs11 엄대엄이네요

오우 진짜 박빙이네요
저는 아자르

OP

12대12...역시박빙이군요

축완얼 로이스

OP

아자르도꿀리는페이스는아닌데...
비율에선차이가좀나긴하지만

개간로컷의 창시자 로이스에게 한표를 주고싶습니다

와 이걸 로이스가 이기네요 ㅋㅋ

아자르가 EPL 몇년을 지배한 선수인데...

OP

건넜으님이 댓글달고 다시동점ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건