칼치오게시판
  일정    순위 

울산 다음경기 전북전인데 볼투이스 퇴장에 비욘존슨도 퇴장위기..

VAR보고 있네요.

과연 결과는...

Comments

아니 이건 무조건 퇴장이죠...

경기 터졌네요

OP

스멀스멀 올라오는 그 시즌의 악몽...

포항 저승사자님들 ㄷㄷ
전북 때려잡아주셨는데
울산은 더 호되게 뚜까패시는 중 ㅋㅋㅋ

울산:전북 볼만 하겠네요
두명 퇴장으로 못나오는 울산 vs the 모쌀 전북

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 응원하지 이런팀을

OP

그래도 응원하는 사람들 있을건데 ㅠㅠ

그게 저네요... ㅠㅠㅠ

답답해서 해봤슴다 ㅠㅠㅠ

아니 이렇게 또 전북이 우승하나요 ㄷㄷ 

OP

전북으로 또 우주의 기운이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울산 망했네요
전북전 앞두고 이런 졸전을 ㄷㄷ

OP

섹도시훈의 끝이 보일랑말랑 ㄷㄷㄷ

섹도시훈은 중요한경기 던지는건 세계최고급

김도훈 양심있으면 이번엔 진짜 나가야...

OP

이번시즌 내내 진거 오늘 이자쳐서 갚는 ㄷㄷㄷ

아니 윤비트가 제일 좋은것 같았는데 원두재랑 교체하네요

그냥 원두재 쉬는거 더 좋은거 같은데?

이제 맞대결에서 우승 갈리겠네요
불투랑 존슨 퇴장에 선수들 멘탈도 정상아닐거 같은데
모르게됬네요

와 송민규 가랑이 사이로 킬패스 ㄷ 

4골째
작년도 4골이었던가 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건