일정    순위 

울산은 3번 이기고, 1번 졌는데 다 진 느낌이네요.

이게 리그 마지막 경기가 아닌게 다행으로 여기고 다음 전북 전에서 어떻게든 해봐야할듯

근데 섹도시훈은 중요상황마다 매번 이러는데, 

중립팬으로 봐도 과연 전북을 극복할지 궁금하기도 하고, 그냥 걱정되기도 하네요...

이거보다 더 처절할거 같기도 하고....

근데 매번 포항과 마지막 경기에서 이따구로 당하는데 울산 팬분들은 지금 속터지실듯

사실 이번에 울산이 이기고 우승해도 진짜 섹도시훈의 역량보다는 울산이 만들어준 우승팀 감독느낌이 강할듯

이거 지우려면 섹도시훈이 울산 3연속 우승 정도는 해줘야할거 같은데

어째든 다음 전북과 경기가 기대되기도 하고 괜히 걱정되기도 하네요.

Comments

존슨 공백은 큰건 아닌데 불투이스 빠지는게 크죠. 김기희 있으니 정승현 파트너로 나오기야하겠지만 또 쓸데없이 원두재 내려서 변형3백 이런거 들고나오는거아닌가 우려가;;;

다음주 경기 다 봤네요

그러고보니 불투이스 작년 전북전 동점골 넣은 선수 아닌가여 ㅋㅋ

송재익 옹이 29살의 네덜란드 출신 왼발잡이 센터백이라고 해서 프로필이 잊혀지지가 않는..

불투이스, 존슨퇴장에 작년이랑 같은 4골먹으며 포항에게 패배.

울산은 진짜 멘탈케어부터 해야할거 같네요.

우승할 기회가 몇번이 였는데 이렇게 허무하게 날리는지....

왤케 팬을 열받게 하는지 ㄷㄷㄷ

차라리 마지막 경기였다면 다득점으로 우승이죠

끝에 이기는 X가 진짜 이기는 X 다

사실 FA컵 경기도 포항이 울산보다는 좋았습니다...골을 못넣어서 pk가고 져서 ;;;;; 아쉬웠을뿐... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건