기타스포츠
  일정    순위 

그~~~나마 울산에게 다행인점

이게 마지막 경기가 아니라서
이렇게 얻어터진 걸로 정신차릴 여지가 있다는점..
작년처럼 이게 마지막 경기였다? 또 끝났을테지만
올해는 아직 2경기 남았다는게 다행이겠죠
울산은 다음 전북전 이기지 못하면 큰일일 것입니다
마지막 상대는 올해 이겨보지 못했고 완전체로 돌아오는 광주니까요

Comments

미쳤다 진짜 이번에 우승 못하면 진짜로 경질해야

울산은 그래도 득점 많이 해놔서
전북정 비기고 광주전 이기면 우승이긴 한데

쫄보 김도훈이 과연 전북전 어케 준비해올지 ㄷㄷ

글구 오늘이 차라리 마지막 경기였으면 쪽팔렸어도
다득점으로 우승은 우승이죠 ㅋㅋ
이제 이렇게 되서 전북전 맞대결이 중요해졌네요 ㄷㄷ

전북전 비기고 광주전 지면 ㄷㄷㄷ

시즌내내 전북한테 졌는데 마지막이더라도 못이길거같고  저는 이번시즌도 전북우승이라고 봅니다

사실 구스타보 영입전까지는 전북이 확실한 스트라이커가 없어서 이번시즌은 진짜 울산우승이라고 생각했는데 구스타보 보면서 생각바뀔때 쯤 울산이 갑자기 승리를 잘못하더니 이지경까지 "또" 왔네요

전북우승하는거 보기싫지만 아무튼 이겨서 너무 좋네요 ㅎㅎ

새벽에 인테르에서 상실감 ㄴ느꼈던거 치유 오지게 받네요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건