일정    순위 

이재성은 킬 감옥에 갇혀서..

프리시즌에 오퍼왔다는데

킬이 이재성없으면 우리 승격은 커녕 강등당한다고 nfs선언해서 무산됐다던데

오늘도 어시하나 올리네요..

진짜 국뽕거르고 이재성 밖에안보임..

이재성 중심으로 볼이 흐르는 팀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이왕 잔류 한거 승격시키고 탈출 합시다쫌... 진짜 여기있을선수가 아님..

Comments

힝ㅠㅠ나이도적지않은데...
땡깡안피운이재성리스팩트합니다

사실 아시아씹어먹고 독일 2부간게 아쉬울 따름입니다.

폄하하는건 아닌데 윤일록이 프랑스 1부 간거보면 운이 없어도 너무 없음...

OP

들리는말로는 psv오퍼 예전에 전북시절때 왔다던데 그때 안가고 좀 멀리 돌아서 유럽 입성해서...안타깝져

왜그때안갓을까요
아시아에서유럽4대리그직빵으로가는것보다
Psv거쳐가는게 훨씬 쉬웟을텐데...

데려갈때는 1부리그 진출 적극 돕는다고 꼬셔놓고 안놔주는거 보니 괘씸함..

아니 왜 2부에..ㅜ

2부리그 1위니까 이참에 걍 승격하기를

좋은팀이 있으면 빨리 가야하는데 안타깝네요 ㅠㅠ

이재성도 이제 나이가..

갠적으론 아챔우승까지 해보고 나간다고했던건 참 고맙게 생각하는데 덕분에 유럽 진출 시기가 너무 늦어졌고 이게 커리어 전체에 영향 많이 주는듯..

선수생활 마무리할땐 꼭 전주로 돌아와줬으면 좋겠네요

근데 애초에 이재성 영입할때 조건이
1부리그에서 제안이 들어오면 바로 보내준다 이지 않았나요? 제가 잘못알고 있던건지..ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건