일정    순위 

피오렌티나 경기 3분만에 2골 ㄷㄷㄷㄷ

뭐죠 지하철 배차간격보다 빠르네요 

Comments

합정역에서 1골 홍대입구역에서 1골

빨간옷 입고 뛰는것도 어색한데 시작부터 골넣으니 더 어색 ㄷㄷㄷ

블라호비치야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ스트라이커가 그러면 좀 없어보여 ㅠㅠ

피렌체 수비실수로 실점..... 카세레스야..

미드필드에서 게임메이킹을 못하네요. 리베리가 안내려오면 공이 안도는 수준인데...

중반부턴 뭐한건지 모르겠...

이아키니가 진짜 노답인게 초반에 두골 넣었다고 윙백 다내리고 그냥 뒤에서 볼만돌리네요

OP

점유율도 스페치아가 높은듯...

하 리베리 슈퍼클래스 보여주나 했는데 세월이 아쉬운..ㅠㅠ

오늘 블라호비치랑 카스트로빌리 진짜 너무 별로네요

이제야 리롤라가 좀 적극적으로 돌파시도를 하는군요

와 이제 페쩰라도 호러쇼를하네..ㄷㄷ

교체좀 빨리해주지

페쩰라 부상으로 교체.. 이고르가 들어오고.. 블라호비치도 빼주네요

쿠트로네-리베리 라인은 올해 처음인데 과연 ㄷㄷ

이고르 클리어링 실화인가

정돈안된 수비상황에서 결국 동점골 헌납 ㅠ

어찌된게 매번 교체하면 실점이냐...

교체로 들어온 훌리오의 클리어링 미스네요..

참 대단한 팀일세

카스트로빌리 보나벤투라 미드 듀오를 빼주고 풀가와 카예혼이 들어오네요, 전술변화가 있으려나..

피렌체 스쿼드 좋다고 올시즌 기대해봐도 되나 했는데 막상 뜯어보니 기대하던 그런 결과는 사수올로가 낼지도 모르겠네요.

리베리 빼고 쿠아메 투입, 마지막교체 쓰네요.

사실상 오늘 경기는 비기거나 지거나 둘중 하나겠네요..

그냥 지고 경질되는길이 더 나을거같은...

이정도면 경질해달라고 시위하는 급인데 이걸 안자르네

이고르 수비 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행인지 불행인지 추가실점은 없이 무승부로 종료..

암라바트를 전술의 키맨으로 밀고가는게 맞는 판단인지 걱정이네요.

이전 경기들 실점장면에도 관여를 많이 하고, 볼터치는 미드필드중에 제일 많긴한데 뭔가 조립한다는 느낌보단 그냥 공이 통과하는 지점이라는 느낌밖에 안드는게..

이 전술 계속 쓸거면 그냥 던컨 박아놓고 쓸고다니게 한다음 양 윙들이 무한오버랩 가는게 맞는거 같은데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건