자유게시판
자유게시판
  일정    순위 
이강인은 잔류와 이적 중 뭐가 이득일까요

비야레알전도 벤치네요.

출전하면 장단점이 확실한 선수인데

팀 상황과 입지 생각하면 이적이 무조건 이득일까요?

Comments

핵심이다빠졋는데도 밴치면 잇을이유가없죠
    핵심이잇으면 이해라도가지...
    지금 스쿼드강등권수준인데 이스쿼드에서도 기회못받으면 남을이유가없죠 다른기회주는클럽가야죠

확실한건 이적하면 발렌시아는 그냥 아무것도 안남는 리얼 패배자...ㅠㅠ

이강인가지고 왈가왈부하는거 보면 그냥 나갔으면 하는 마음도 있는데 현실적으로는 이런 상황인듯합니다..

이적 해야져

2주 동안 감독이 쉬면서 정한 결과인데

볼 키핑하면서 볼 돌리는 것보다 활동량과 직선적인 플레이 하겠다고 선언 했다고 봐야

70분에 지고 있으면 교체로 나올 듯

무조건 나가야죠 팀이랑 같이 가라앉을 이유가 없음

구단주가 바뀌지 않는 이상 저 팀에 미래가 보이지 않네요

답이 없네요 경기 시작과 함께 피케이 헌납

ㅋㅋ 그와중에 파코한테 먹혔네

스쿼드 개박살나고 중하위~하위권 수준 스쿼드 됐으니

팀 플랜도 공 돌려가며 빌드업하는 축구보다는 뻥때려놓고 발빠른 애들 우당탕하는

전형적인 하위권 전술을 강제로 쓸 수 밖에 없는 상황이 되어버린거죠

이강인 입장에선 읭? 할 수 밖에 없지만

개터림이 이강인 밀어주려는 의도와는 다르게 구단을 개판으로 만들어버리니까

역으로 이강인이 또 다시 피해를 보고 있음

팀이 볼때 마다 너무 별로라 이적이 답이긴하네요,
    그냥 지금 이름만 발렌시아지 막 승격한 팀이라고 볼정도에 경기력이고 스쿼드라

전 이적이 답이라고 봅니다

파레호 골 ㅠㅠ 거기선 행복해라... 나중에 돌아와..

파레호 세레머니 안하는거 보소 ㅠㅠ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건