자유게시판
  일정    순위 

케인 너무불쌍하네요...

주급이라도 더 퍼줘야...

이적시장돌아가는거보니

공격수원하는우승가능한 빅클럽들은 죄다 홀란드 음바페2년후에 풀리는것만바라보고잇는 상태인것같아서

케인 이적타이밍이 꼬엿네요

옛날에 레알에서 약간이라도관심줄때 이적햇어야...그땐 토트넘프로잭트를믿고 우승컵들어올릴수잇을꺼같고 가장원하는건 토트넘에서 우승하는거여서 어필을안햇던거같은데

실력은 몇년간 레비나수지 바로다음가는 톱이라고 생각하는데

커리어를 리그우승하나도 없이 끝내기엔 너무아쉬운 실력인거같아요

이적타이밍이 꼬여서 토트넘에서뼈묻을꺼같은데

우승컵못안겨줄꺼면 주급이라도 올려줘야...

이렇게 실력대비 팀커리어꼬이는 선수들보면 그냥너무안타깝네요...

이래서 이적은타이밍왓을때 홈팬들한테 욕먹더라도 확실히잡아야 팀커리어를 챙길수잇는거같아요

그래서 빅클럽이적제의오면 땡깡피우는선수들볼때마다 어느정도 이해는가더라구요

손흥민도 윙포자리티어가남는우승권클럽에 지금으로썬 자리없는거같고 토트넘에서2년은더잇을꺼같은데 그땐나이차서 영입안하겟죠...

쩝...갠적으론 올시즌리그20골 넣고 마레즈경쟁자로 맨시갈수잇으면 좋겟습니다 손흥민왼쪽 스털링오른쪽쓰면 될꺼같은데말이죠...
근데 또펩이 좋아하는유형은아닌거같아서 참...

Comments

음바페나가면 파리가 질러볼것같네요 

OP

솔직히 파리가서 네이마르푸대접받고 즐라탄도 커리어에서잘안쳐주는거보면 프랑스리그우승하는건 별로가치가 없다고봐서요...

토트넘 팬은 아닌데 전 그냥 토트넘 선수로서의 손흥민도 충분히 매력잇는 캐릭터라 이적 안햇으면 좋겟네여 토트넘도 충분히 좋은 클럽이고 이보다 상위 클럽가면 지금처럼 주도적인 역할을 맡기진 않을 느낌이라..

OP

저는맨시가면 당연히 올시즌만큼은 스탯못뽑아도15은해줄꺼같아서...
토트넘에서 윙포자리로 리그100골넣고 레젼드로 남는것도 나쁜선택은아니지만...
그래도 후대평가생각하면 우승컵이그래도낫지않나하는생각이네요

우승하고 주급많이주는 파리가 낫죠 

문제는 토트넘에 있으면 평생 우승컵이 없을듯.. 토트넘이 마지막으로 트로피 든게 언제더라..

이적 타이잉이 꼬였다기엔 나오기만 하면 달려들 팀은 차고 넘칠겁니다.

OP

밑에댓글로 답하겟습니다...

시장에 안 나와서 그렇지 나오기만 하면 다 달려들죠

OP

그런가요? 바르샤는 이제돈이없고
레알은 음바페홀란드만바라보고 총알장전하고잇는거같고
뮌헨은 레반이 아직전성기고
맨유는 가느니만못하고
첼시도 요즘높은확률로우승할수잇는팀은아닌거같고
리버풀은한선수에게 레비가요구할그큰금액을 안쓸테고
맨시티하나잇네요
Psg는주급은더받더라도 우승해도 커리어에별로 영향력이없는 너무변방리그고...
개인적으로 유베도 참전할지도모르겟습니다만 유베가 이적료를감당할수잇을지...
언급안된클럽들은 차라리 토트넘에 남는게확률이 더늪은거같고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건