일정    순위 

"콘테는 미치광이, 선수들 성 생활도 일일이 점검" 폭로 [伊 매체]

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=108&aid=0002902878

세리에A와 프리미어리그 스타 출신 해설가 파올로 디 카니오(52)가 안토니오 콘테(51) 인터밀란 감독을 맹비난했다.

디 카니오는 20일(한국시간) 스카이스포츠 이탈리아에 출연해 "콘테는 매사에 미치광이 같다. 선수들이 성 생활을 어떻게 하는지도 일일이 점검한다"고 폭로했다.

콘테 감독의 이런 간섭은 처음이 아니다. 2019년 11월 콘테는 프랑스 레퀴프와 인터뷰에서 "선수들에게 최소한의 노력으로 짧은 시간 동안 성관계를 갖도록 조언하기도 한다"고 직접 말하기도 했다.

Comments

인테르 팬으로서 저도 요즘은 자제하고 있네요

OP

저는 왕성하게 

지루는..

음...솔직히 이거간섭하면...
돈많이벌면 뭐해ㅠㅠ...
은퇴하고즐기라는건가ㅠㅠ
그래도20대30중반이제일왕성할땐데ㅠㅠ
근데 디 카니오라 어디까지믿어야하는건지...저 조언을 넘어선다는말인데 디카니오말대로라면...

언럭키 과르디올라

섹스가 경기력에 영향이 있긴 하지만..

저희 초등학교 중학교때 감독이 경기전 날 ㄸ치지 말라고 했던....콘테보다 앞섰던 우리 감독님 그립읍니다

k-콩테 ㄷㄷ

Kon테 ㄷㄷ

오히려 좋아...

경기력에 별 영향 없다는데...

저게 사실이면 돈 많이 벌어서 뭐하나..

너 어제 했어 안했어? 쥐가 왜 나?

콘테 말을 잘 들어보면 하지 말라는게 아니고 할 때 힘 빼지 말고 빨리 하라는거죠 ㅋㅋ

그러니까 성생활 "유무"를 간섭하는게 아니고 성생활을 "어떻게" 하는지 간섭하는 거라 더 경악스럽다는 ㅋ

AC밀란 우승 전 까지는 안 할 생각입니다.

비슷한 얘기 예전에도 들어본 거 같은데 그때도 콘테였나...

카펠로도 이정도는 간섭하진 않았을텐데

저도 밀란 다음 챔스 진출까지 참고 있네요 ㅋ

아... 30대를 선호하는 이유가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건