멀티미디어
  일정    순위 

라치오 챔스 복귀 후기

부상자도 많고 리그에서 워낙 죽쒀서 기대 안하고있었는데 이겼네요 ?!

후반부터 봤는데 일단 돌문부터 얘기하자면 전혀 위협적이지 않더라구요.
산초, 레이나같은 친구들은 잘 안보였고.. 홀란드는 진짜 존재감 대단하고 골도 클라스 있게 넣었는데 너무 롤이 많아 보였습니다.

그리고 치로가 복수 제대로 했습니다. 1골 1어시. 유럽 골든슈 타는걸 넘어서 돌문에게 자신이 틀리지 않음을 증명했네요.

추가로 아체르비 듬직함 하나는 일품이었고 누구보다 레이바 칭찬해주고 싶네요. 갑툭튀해서 공만 빼오는거는 진짜 장인급인듯. 오늘 수미로써 돌문 공격진 흐름을 완전히 끊어 내더군요.

뭣보다 오늘 영입생들 대거 투입되었는데

일단 파레스부터 얘기하면 룰리치 좋은 대체자가 될 수있겠다는 희망을 본거같네요. 일단 활동량이 좋네요. 단지 패스나 크로스 마무리는 아쉬운데 부상복귀 경기라 폼 올라오는거 지켜봐야겠지만 다른 왼쪽 자원들에 비해 기대가 큽니다.

그리고 악파 악프로 ! 교체로 나와서 미드진에 활력 넣어주고 오늘 데뷔골까지 넣었네요. 패스나 정교함은 부족한데 활동량은 정말 좋은듯. 좋은 서브자원 될거같네요.

그리고 무리치. 큰 돈주고 삿는데 아직까지는 팀에 어울리는 느낌은 없었네요.

후트. 이전에 킥은 좋은데 수비력이 영 안좋아서 별로 좋아하지 않았는데.. 어찌댓던 교체 후 1실점 했지만 이후로 헬게이트가 열리진않았습니다. 17m에 팔았다가 자게로 온거치고는 나쁘지 않아보였네요.

챔스 복귀전인데 돌문이라는 대어 낚았네요. 원투펀치에서 분석 당시 조 3위로 분석하셨던데 오늘 같은 분위기면 조별 통과도 기대해볼만 할거같네요.

포르자 라치오 !

Comments

간만에 보길 잘했다 한 경기..ㅠㅠ

OP

신입생들 경기력볼 수 있어서 좋았네요 ㅎㅎㅎ

그리고 챔스 레플 진짜 ㅠ 진짜 이쁨

챔스버전엔 스폰서 달리지 않을까 했는데 끝끝내 안달리려나보네요

걍 주문해야...

OP

아참 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 경기 보는내내 라치오 선수들 홀란드 머리도 툭툭 쳐주고 인사하는 모습도 간간히 보이던데 ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 떠오르는 스타플에이어 보고 신난 느낌이더군요

아니 근데 홀란드 골 넣을 때 아무도 안 막음ㄷㄷㄷ

OP

그건 진짜 ㅋㅋㅋ 셋 사이 지나가는데 ㅋㅋㅋ 슈팅도 정말 훌륭하더군요

아침부터 제 두눈을 의심했네요ㅎㅎㅎ 역시 축구는 알수가 없네요~~ 16강 가즈아~~~

OP

이러고 뷔르헤한테 무나 패캐는게 세리에 특인데 과연..

진짜 개털리는거 예상했는데 이겼다니...경기챙겨볼껄 그랬네요 ㅠ

OP

저도 그냥 잣는데 ㅋㅋㅋ 후반 시작과 동시에 눈떠져서 봤네요

라치오가 할수있는 최상의 경기를 한듯 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건