자유게시판
  일정    순위 

챔스에서 세리에 두팀이 승리하니 좋군요!!

오늘 인테르 아탈란타도 기대해봅니다!!

하나! 둘! 셋! 네라주리 화이팅!

는 그렇다치고

라치오가 무려 돌문을 잡아낸건 너무 기분좋네요

세랴 경기보다보면 상대하는 팀중에

왜이리 어려운 상대가 많나 쉽지 않은 리그다 생각할때가 많은데

타리그 팬들은 하향평준화라고 한마디로 정의내리는 경우가 많달까?

팀들 면모를 살펴보면 충분히 대외경기에서도 활약할수 있는 전력이라고 생각했거든요.

특히 챔스에서 흔히 아는 유베나 양밀란, 로마 제외하고도

나폴리, 라치오, 아탈란타, 피렌체 등과 같은 팀들이 참가하는 시즌에

더 활약해줬으면 좋겠네요

그리고 유베는 과거 챔스의 밀란과 같은 느낌이 들때가 있더라구요.

자고 일어나서 결과 확인해보면 거진 다 이긴다고 해야하나?

챔스에서 좋은성적 꾸준히 내면서 대회에 안정감이 생긴 느낌입니다.

상대적 약팀이라 해도 원정서 미끄러지기 쉬운 대회인데 불구하고 탄탄하네요.

세랴팬으로서 기분좋은 하루 시작입니다!!

Comments

세랴의 파란 맛 가즈아!!
파파파 파란 맛~~

두팀다 진짜 잘했네요

우리 콘버지만 믿으라구~~

세리에 가즈아!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건