일정    순위 

임모빌레의 영향력

유투브에서 8분 영상보고 느낀건데요..
역시 임모빌레가 활발하게 앞에서 침투해주니 알베르토가 찔러줄곳도 생기고 코레아한테도 공간도 생기고.. 골을 떠나서 확실히 공격 자체가 달라지네요.. 무리키는 어떤스타일인지 모르겟지만 임모빌레를 좀 쉬게해줄수 있는정도는 되겟죠~?! 아 그리고 아체르비 진짜 엄지척!! 하지만 이분도 나이가 있으시니... 대체자를 키우든 데려오든 준비를 해야겠네요
라치오 화이팅!!

Comments

로마킹 

다시는 임모빌레를 무시하지마라. 유럽 골든슈가 뉘집 킥보드 이름이더냐

말씀대로 공간창출 능력이 최대강점이죠.

라치오의 더맨이죠. 있을때랑 없을때 차이가 크죠. 저번시즌부터 한단계 더 높아진 느낌입니다.

아체르비는 밀란서 폭망(?)까지는 모르겠으나 안풀렸을 때 이렇게 나이먹고 다시 터질줄은 상상도 못했네요

오늘 경기 보셨나요 ㅎㅎ

시작부분에 라치오선수들 서있는데 챔스 배경음 나오니까 진짜 가슴이 웅장해지던...

사실상 치로 없으면 알베르토도 사비치도 파괴력 반절로 줄어들겁니다. 라치오는 치로 서브자원 얼른 찾아야할텐데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건