일정    순위 

골 넣고 세레머니 안하는 선수 있을까요

생각해보니 없는거 같던데

한번도 못본거 같네염

이게 나름 상상해봤는데

여느날과 다름없이 골 넣고 담담하게 경기 끝내고

기자가 골 넣고나서 세레머니를 안하던데 이유 물어보면

한골 넣었을 뿐이지 이긴것은 아니다. 경기는 끝나지 않았다.

이리 말하면 뭔가 간지일듯ㄷㄷㄷ

Comments

발로텔리

발로텔리는 예전에 보니까 딴엔 멋있게 안하려고 하는데 광대가 저절로 씰룩씰룩ㅋㅋ

대패하는 경기에서 골 넣으면 표정 어둡고 세레머니 안하는 경우가 가끔 있긴 하죠. 

하베르츠가 골넣어도 되게 시크하고 덤덤하더군요 ㅋㅋ

뮐러

OP

오 생각할수록 되게 멋진듯ㄷㄷㄷ테니스의왕자의 테즈카 느낌ㄷㄷㄷ

이세계의 인자기

앙리 그립네요

젤 흥 안나는 선수는 오리기 같아요 ㅋㅋ

앙리형이 시크한 세레모니 자주했었죠

나카타 선수가 그렇지 않았었나요?

아데바요르

예전에 나카타가 그랬던것 같기도...

월드컵 우승해도 쑥스러워하는 캉테..??

벨바형이 간지골아니면 덤덤했던거같은 기억이. ..

베백작이 인터뷰에서 두 팔 벌려서 관중들한테 누가 골 넣었는지 확인만 시켜주면 된다고했었죠...

레비치? 할줄 모름

공격수가 골넣는건 당연한건데 왜 기뻐해야 되나라는 말 본거 같은데

폰격수인가 찾아봐도 안나오네요 ㅋㅋ

발로텔리가 주제넘게 그런 소리 했었죠

마지막 로맨티스트..

OP

아 이게 상황이 인플레이마냥 정말 아무렇지 않은 모션 하나 없는 그런 상황이염ㄲㄲ

에두이르도인가? 아스날상대로 골넣고 그냥 안하고 가던

메시가 웬만한 골들은 그냥 웃고 넘기지 않나요
거의 매경기 넣으면 세레머니도 생각 안 날듯

칸토나가 간결하게 세레모니 하지 않았나요?

옷깃세우고 둘러보고 끝

나카타

레비치

나카타가 가장 먼저 생각났어요 ㅋㅋㅋ

게임상에서도 안하던데 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건