일정    순위 

유로파리그 참가팀중 가장 어린스쿼드인 AC밀란

Five youngest squads in Europe by average age: 1. AC Milan – 23.6 years. 2. Nice – 23.7 years. 3. Saint-Etienne – 23.8 years. 4. Reims – 23.9 years. 5. Monaco – 24.0 years.

세대교체가 성공되어가는 느낌인데

성적도 잘나오고 ㅎㄷㄷ하네요

말디니의 위엄인가요 

Comments

아직 세대교체에 성공했다고 말하기엔 시기 상조고, 터져줘야 하는 꼬꼬마들이 많은건 사실입니다. 엘리엇 운영방침이 유망주 지향이라 이런 것 같아요. 몬카다 같은 스카우터도 적극적으로 유스 세대들 계속 수집하고 있구요. 머... 유망주 터지는 족족 비싼 값에 팔려고 이러는 거일 수도 있겠죠.

OP

그렇군요. 많이 배워갑니다. 

요새 성적 잘내는 팀들은 유망주들 값싸게 사서 잘 키운후 비싸게팔고 

그돈으로 더 괜찮은 유망주 사서 키우고 이런식이더라구요

세비야 ,아탈란타 ,레스터시티, 도르트문트 , 뮌헨(여기는 S급클럽이니 팔 필요도없고)

밀란도 팀 운영이 긍정적인 방향으로 흘러가는거같아서 기분좋네요

베스트 11은 지금 폼으론 쉽게 질거같진 않은데 백업이...ㅠㅠ

케시에 저 사진 넘 멋있음

일단 세대교체 할 자원들은 충분히 모아놓은 것 같은데 기대되긴 합니다. 

프랑스팀들은 대단하네요 ㅋㅋㅋ

브라힘 하우게는 무족권 둘다 터졌으면 좋겠네요

안정적인 상위권팀 되려면 력시 윙 플레이가..

엥 피란이 왜 챔스가 아니라 유로파지 하고 잠시 생각했네요 챔스가 시시해져버린 피올리고

하지만 이름따위 상관없지 피올리고가 있는곳 그곳이 바로 champions 리그니까

ㅗㅜㅑ, 케시에 카리스마

검색 대상
띄어쓰기 시 조건