칼치오게시판
  일정    순위 

인테르 하키미도 COVID19 양성반응

???? | COMUNICATO

FC Internazionale Milano comunica che @AchrafHakimi è risultato positivo al Covid-19 in seguito all’ultimo controllo Uefa

???? https://t.co/rN26AUyCdK

#FCIM

???? | OFFICIAL STATEMENT

@AchrafHakimi has tested positive for COVID-19 in the latest round of checks ⤵️

#FCIM
https://t.co/Wds2EepHZm

하이고...

Comments

안되 ㅜㅜㅜ

헉 하키미랑 맞상대한 밀란도 큰일이네요ㄷㄷ

솔직히 나라전체가락다운하고 선수들은 훈련집경기집 이런식으로하지않는이상 시즌지날수록 더 악화될일만 남은듯...저리해도 계속악화될수도잇고...

클럽하우스에서 지내면서 경기하고 시즌 끝날 때까지 합숙이러면 파이어겟죠?

하키미도 하키미인데 당장 훈련같이 한 인테르 선수들 중에 추가 확진자가 더 나올 수 있다는게 문제. 바스토니, 나잉골란이 곧 복귀해도 확진자가 5명인데 자칫 잘못하면 진짜 10명 넘어갈 수도... 주말에 데르비 치뤘던 밀란도 비상일듯요... 

몇 시간 뒤 묀헨전인데 ㅠㅠㅠ

오늘 롬바르디아주에서만 4000명 확진자 나오고, 그 중 밀라노에선 절반 정도 나왔다고 합니다.... 이탈리아 다시 완전 난리났다네요.

이탈리아 오늘 하루 확진자 15000명인데 역대 최다... 3월달에 락다운걸고 리그, 학교 중단했을때가 7-8천명 수준이었는데.... ㅜㅜ 

근데 영국, 프랑스, 스페인에 비하면 양호한 지경 ㄷㄷㄷ

하키미 쾌유를 바라고 인테르도 큰일이지만 밀란도 큰일났네요..

양 밀란이 코로나로 무너지나

망했어요...
정말 축구가 문제가 아닌 지경이 다시 올지도

ㅠㅠ 이대로 리그 강행 하는것일지요

이건 좀 크네요 ㄷ ㄷ 핵심자원인데

이래도 리그 중단 안하나요
하키미가 중요한게 아니라 훈련 같이 선수들
받았을텐데 걍 단체로 다 위험한거 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건