일정    순위 

지단이 챔스조별탈락 유로파로 떨어지면 짤릴까요?

그동안 레알행보보면 가차없긴한데 저번에 리그우승가져오고 

코로나인한 재정문제 한시즌더 기회는 줄려나요....

감독의 무덤 첼시도 보면 많이 유해진거보면....

Comments

저번 시즌 리그우승도 거의 기적이라고 보는데... 0입 상황에서 지단한테 아무도 뭐라 못할듯. 아자르 같은 선수들만 욕 오질나게 먹을듯??

지금 레알 공격진 상태 보면
(아자르는 없는 선수라고 봐야되고)
진심 EPL중상위권팀보다 못한듯

물론 광탈한다면 지단도 책임과비난을 피해갈순 없겠죠..

0입인지라 챔스티켓만 따면 잘리진 않을 거 같네요.

요즘 보면 둘리 만화에 나오는 것처럼 처신 잘하긴 해야할 듯 ㄷㄷ

홈에서 강등권 팀 상대로 경기력으로 추발렸죠. 현재 상태면 조별광탈 가능해보이는데 그러면 지단도 뭐 별수 있겠습니까. 근데 지금 스쿼드는 클롭 와도 리그 우승 못시킴

영입이 아자르제외하면 예전에 비해 너무 시원찮던데

지단이 펩처럼 지원받으면 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건