자유게시판
  일정    순위 

이 경기력이면 마르셀로는 이번 시즌이 마지막 일듯.

샤흐타르가 대놓고 마르셀로쪽으로 속도경쟁하는데

제어가 1도 안되고 산책 중... 거기다 이제 공격쪽에서 뿜어내는

영향력도 너무 적고... 아름다운 이별 할때가 온거 같습니다

Comments

그렇잔아도 레길론 바이백이 유력하다고 하네요 

좌길론 우멘디 가야할듯 바이백이 문제가 아니라 올시즌 보낸게 실책이 되어가는중 ㅋㅋ

레길론 멘디는 레프트백 경쟁  우는 카르바할이 책임지겠죠 

카르바할 부상이면 레길론을 라이트백에 써보지않을까 싶네요 

멘디가 양발잡이인데 굳이 레길론을 우측으로 쓸까요?

풀백도 풀백인데 센터백도 시급한듯

밀리탕은 개인수비력만 좋지 라인조율 팀 수비 이해도가 현저히 낮고

바란은 라모스 없을때마다 실수연발 뇌절하네요

라모스 대처할만한 굳건한 수비진 리더가 필히 있어야함

세비야의 쿤데나 라이프치히의 우페마카노를 영입할것같네요 

쿤데는 한900억부르고있고 우메마카노는 600억대이긴하죠 

레킬론 하키미는 먼생각으로 판건지..

하키미는 수비력땜에 너무 거시기하고 

레길론은 적당했는데 아쉽죠 바이백 무조건 할거에요 

멘디쓸생각으로 팔았죠

샤흐타르 덴티뉴가 르10사기캐 그친구군요 ㄷ ㄷ 나이많네

2년전에 이미 백업클래스였는데 올해는 백업으로도 아슬아슬하네요

딱히 데려갈 팀이 없어서
22년에 계약만료 밖에는...

지난 시즌부터 대놓고 멘디 나올 때랑 실점 추이가 차이났죠. 문제는 공격도 이젠 차라리 멘디가 나은듯

풀백이 나이먹으면 기동력 문제 때문에 은근 롱런하기 힘든 포지션 같슴니다..

윙백치고 오래 버티긴 한 것 같기도

미르셀로는 3년전부터 노쇠화 빠르게 올것 같다는 느낌이 있었음. 2년전부터 전성기가 완전 끝났다는걸 알았고 작년에는 백업으로 써도 부족한 모습이 역력함. 이번 시즌엔 경기 나올 때마다 2번에 1번꼴로 재앙일 겁니다.

이렇게 빠르게 폼이 수직낙하 중인 마르셀루를 올시즌에 또 남긴 판단이 패착이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건