자유게시판
  일정    순위 

밀란 어차피 올해 초반 반짝 아닐지요

지금 연승하는거 오래 못 갈거라고 봅니다
당장 다음 경기에 끊길 수도 있는게 현 밀란이라고 생각하고
즐라탄도 언제 체력이 떨어질 지 모르는 일이고
피울리 체제도 금방 한계에 다다를거라고 봅니다.

매번 올해는 다르다 시전 중인데 글쎄요

올해도 챔스는 부정적입니다.

부두술 이렇게 하면 되는 거 맞나요

Comments

근데 뭐 그런 얘기 락다운 이후에도 안 나왔던 것도 아니어서 ^~^ 결국 계속 이겼지요

그냥 매경기에 집중하고 만족해야죠

헉 마지막 멘트 안보고 댓글 단 ㅜㅜ 밀란만세

입금 완료했읍니다

부두술이니...까...으윽.... 근데 왜 이리 아프죠? 넘나 팩트로 조져버린 것...ㅠㅠ

부두술에 너무 심취하지는 말게

지난시즌 말부터의 활약이고
거의 1년이죠.
저도 사실 뽀록이라 생각했는데
이쯤되면 실력인거죠.
곧 즐라탄 체력,노쇄화로 인한
하락이 올수있겠죠.
하지만 현시점은 실력맞다고
봅니다.
피렌체팬으로서
피렌체 말아먹은 3류감독이라
생각했던 피올리라
실드칠생각 1도없이 냉정하게
판단한겁니다.

어? 글다쓰고보니 부두술이라니..
제가 너무 진지했나요?^^;;;

부두술인데 팩트 투성이라 괜히 읽다가 찔림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한해 반짝이 10월말까지 ㄷㄷㄷㄷ

처음에 맨밑줄은 안보였었는데;;
포르자 밀란!

행복회로 풀가동으로 4위 보고있읍니다

역레발은 설레발에 비해 효과 떨어지던ㅜㅜ

마파부두 드시길ㄷㄷ

보통 밀란은 욕하면 적중 칭찬하면 역레발 ㅜㅠ

작년부터 그렇게 생각했는데 배터리가 방전이 안됨

한 10년동안 반짝하면 되겠네요 번쩍번쩍 ㄷㄷ

리그 챔스권 경쟁하려면 유로파는 포기하는게 낫지 않을까 싶기도 하네요

핵심선수들 퍼지면 하락세 탈 것 같아서

솔직히 즐길 수 있을때 즐겨야됨 마치 라잌 월즈 그룹스테이지 LCK...

지난 10개월간 단 2패밖에 없는 팀이긴 하죠. 저도 마음 속으로 예전처럼 돌아가면 어떡하나 불안감은 있습니다만 지금 이 성과도 대단하긴 하다고 생각하네요 ㅋㅋ

라탄신 노쇠화랑 부상만 없다면 조금 더 기대해봐도..??

부두술은 시전자가 중요...

이거 팩트죠.. 

근데 정말 즐라탄은 나이도 있고 코로나도 겪었어서. 

언제 훅 떨어질지 몰라서 확실한 포워드 한명은 더 있어야 하지 않나 싶은데.. 

갑자기 두부김치 마렵네..

제발 챔스만 갔으면..

요즘 응원하는 두팀이 잘 해서 너무 좋아요.
포르자 밀란! 그리고 포르자 블루윙!
(사실 열받아서 두팀 인스계정 언팔하니 귀신같이 잘 하는.....)

개인적으론 유로파 포기하고 리그 올인해라 라고 말하고 싶지만

팀이 워낙 잘나가니ㅎㅎ

뭐 갓올리가 알아서 잘하겠죠

이전엔 꾸역승 몇번하고 쳐맞고의 반복이었지만 요즘은 경기력 자체가 올라와서 기대해볼만하네요 ㅠㅠ

닉 펠레로 바꾸시고 쓰시지....

아니 마지막 줄 숨겨주셔야 부두술이져.. 글씨색과 같은 하이라이트라도 주시져.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건