자유게시판
  일정    순위 

토날리는 경험치 좀 많이 먹어야겠네요

기대치가 높아서 그런지 만족스럽지 않네요

현재 밀란의 4231의 2의 자리에서

갈팡질팡 하는게 수비나 공격이나 뭐 매끄럽지가 않네요

그리고 달롯은 괜춘한거 같아요

콘티 폼만 올라오면 테오 백업으로 쏠쏠할듯

Comments

사실 현재보다 미래를 위한 선수라..
지금부터 경험치 천천히 먹어야죠

케시에가 대략 토날리보다 한살인가 더먹고 밀란와서 욕만먹다가 축통령 등극에 3년 걸렸습니다ㅎㅎ

그동안의 기대치나 이적스토리에 비해 별로이지만 뭐 기다려봐야죠.

다행인건 아직까지는 밀란에 베나세르-케시에가 든든해서 토날리가 망해도 상대적으로 덜 치명적인듯...

피버지가 잘 키워주실껍니다

생각보다 축구 지능이 낮은건지 본인의 스타일과 피올리볼의 괴리에 빠진건지... 다음 시즌 된다면 알게 되겠죠 아니면 겨울에 중원 보강을 어떻게 하냐에 따라..

개인적으로 베나세르 보다는 케시에처럼 규칙 하나면 정하고 나머지는 알아서 하라 했으면 합니다

일단 몸상태가 아직 덜 올라온거 같아 보여요

공감합니다 뭔가 굼뜨고 느릿느릿 한 느낌 이 있는데 적응 + 폼 문제가 크다고 생각해요

소년가장 짓 하다가 일찌감치 망가지느니, 천천히 가더라도 안정적으로 성장해줬음 좋겠습니다.

아직 어리기도 하고 주전들이 잘해줘서 기회는 꾸준히 받을듯하네용 ㅎㅎ

적응의 문제라고 봐서ㅎㅎ잘해주길ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건