일정    순위 

인천 강등 8부능선 넘었네요

내일 부산한테 지면 강등 확정

비기면 사싱상 유력

이제 2승 하는 경우의 수밖에 안남았다고 보면 되겠네요

시즌 초만 해도 당연히 강등각이었다가

또 매년 연례행사처럼 연말에 희망고문 찍었는데

올해는 시즌초에 해도해도 너무 말아먹어서......

이제 어느정도 마음 비우긴 했는데

무고사 슬퍼하는 모습 보면 또 너무 가슴 아플 거 같아요.... 아마 올해가 마지막일텐데 ㅠㅠ

Comments

성남 6대0으로 이길때만하더라도 혹시? 했는데 지금 또 대위기네요.

진작 강등되었어도 할말없는 구단과 선수단의 행보였죠

매년 투혼으로 포장되었지만 한계에 봉착함

근데 오히려 확실한 2연승 목표가 오히려 인천에게 도움될 수 있을것 같네요

홈에서 부산 동기부여 없는 서울 원정이니

아이러니하게 성남 부산 대결이 남아있어 인천이 아직 자력잔류 가능한 팀이라는게 과연...

시즌 2/3는 헤매고 막바지 1/3에 바짝 당겨서 잔류하고 다음시즌되면 다시 초기화되는걸 몇년이나 반복중인데 이정도면 근본적인 문제가 있는게아닌가싶네요..

후 2승 가야죠.. 인천 강등 콘텐츠 못버려

검색 대상
띄어쓰기 시 조건