자유게시판
  일정    순위 

엘클라시코는 레알이랑 바르샤 둘중 누가 이긴경기가 더 명경기가 많이 나왔나요?

골라주세요

Comments

옛날 엘클은 보지도 못했고 최근에도 거의 못봤지만 최근 10여년 동안 체감상 레알이 이긴 경기가 더 재밌었던것 같네요
10~13년까지가 경기 내외적으로 제일 재밌었던듯

저는 무승부 취향 ㅋㅋ

레알이 밀다가 바르샤가 동점내지 역전나온게 제일 재미있었던것같네요 

최근에 나왔던 명경기중에선
메시가 83분인가 골넣어서 이겼나 비긴 엘클이나
베일의 치달로 부스케츠,농락했던거 말곤
그이후로는 둘다맥빠지거나 너무 일방적이었던거같네요

최근은 1617 2차전이 최고죠.
바르샤 2연속 8강딱
레알 2연속 4강진출
거기에 네이마르 징계 결장 레알 홈.
메시가 버저비터 때리고 3대2승리

바르샤가 고전하다 메시가 메시하는 경기들...

국왕컵 결승 호날두 헤딩 결승골
챔스였나 메시가 5명 뚫고 골넣은거 ㅋㅋ

골들 생각나는건 딩요가 원정가서 턴거랑 메시가 챔스에서 원더골 넣은거 

국왕컵 베일 치달 골 이정도가 되게 기억에 남네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건