자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

라비오는 사실 이적할 때부터 걱정했는데

실력적인 면에서는 당연히 웰컴이었고

당시 유벤투스의 미드진을 생각해보면 그말싫 수준이었던지라 가뭄의 단비 같았었네요

그런데 사실 파리에서 에이전트인 어머니가 굉장히 극성이라는 얘기도 많이 들었고

파리 팬들이 굉장히 싫어하는 선수 중 하나라고 해서

막상 이적해와도 트러블메이커가 되는 건 아닌가 생각했었는데

생각보다 되게 잠잠하네요 ㄷㄷ...?

큰 트러블 없이 선수생활 하고 있는게 싱기해서 몇 줄 적어봤습니다...
Comments

잔여 계약기간 짧아지면 시동거는거 아닌가요?ㅎ

OP

아모른직다

자리 좀만 잡으면 연봉 엄청 요구할거 같아요

OP

파리에서는 유스이기도 했고 오냐오냐 해주니
사실 좀 꼬장부릴 건덕지가 많았는데

여기서는 아직 타지인이고 증명해야 되는 부분들이 좀 있어서 아직 모른다고 봅니다 ㅎㅎㅎ

그래도 예전엔 산책을 자주했늠데 유베와선 좀 열심히 뛰어다니는것 같기는함 ㅎㅎ

일단 수미 안시켜서 싱글벙글

일단 뭐 배짱보릴만큼 보여준건없다생각하는데 윗분들말씀처럼 계약기간 얼마안남을때 확인해봐야할듯요

테베즈도 유베와서 잘해주고 간거보면
팀 분위기가 나대면 안되는 분위기일지도...

???: 빠따는 니가 치니?

호날두도 특별한 트러블없어서 그냥 유베기강이 쩌는듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건