자유게시판
  일정    순위 

오늘 인천이 세운 기록

16~20년 5년 연속으로
마지막 경기에서 잔류-강등을 결정하게 됐습니다

참......매년 이러고서 강등 안되는거도 재주..올해는 어떨지 ㅠㅠ

Comments

부산 마지막 2경기 일정이 심상찮더니
결국 강등팀을 자기 손으로 결정하네요
일단 하나 밀어내기는 실패했고
이제 성남을 밀어내느나
아니면 자기가 밀려나느냐..

그날 전반 끝나면 타구장 소식 알게 될텐데
후반이 어떤 양상일지 벌써 기대됨

전반에 개싸움 하다가 하프타임때 인천 졋다는 소식들으면 위아더 월드 축구 할수도.

근데 인천 지면 성남 부산 승패 갈려도 둘 다 살아남을텐데...
는 인천이 앞서기라도 한다면 평화로운 탄천이 불지옥 되겠네요

진짜 담주 토요일 개기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

상암과 탄천은 지옥같은 혈전이 펼쳐지고 ㅎㅎ

춘천은 완전 해피해피 평화게임이 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천가는데 정작 휴대폰으로 다른 경기볼거 같네요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건