일정    순위 

AC밀란 전 기대되네요 ㄷㄷ

로마에게 있어서 항상 양 밀란은 항상 까다로운 적인데, 하필 상대는 축구 그 자체 피올리가 이끄는 무패의 밀란 ㄷㄷ

근데 로마는 팀 컬러인지 모르겠지만 이상하게 상대가 분위기가 엄청 좋아서 "아 이건 지겠다" 하는 경기는 귀신같이 잘해서 기대됩니다 ㅋㅋ

사실 로마 팬이지만, 아직도 최애 공격수는 셰브첸코 였을 정도로 밀란 경기 예전부터 같이 챙겨봐서 

요즘 밀란 잘하는게 부럽기도 하고, 또 기분 좋기도 하네요 

그렇지만 무패행진은 우리 로마가 끊어 드리겠습니다 후후

Comments

밀란이 지금까지 잘나가고 있는건 딱히 부인하지 않지만, 매 경기마다 당연히 이기겠지 라는 마음은 커녕, 마치 살얼음판을 걷는 기분으로 응원하고 있네요 ㅠㅠ 로마님들 살살 좀 부탁드립니다...

OP

라탄이 형이 너무 무섭습니다 ㅋㅋㅋ 

밀란입장에서도 로마는 껄끄러운 대상이죠ㅋㅋ

OP

진짜 경기 한경기 한경기가 빡빡하더라구요 ㅋㅋㅋ

한번 질때 되긴해서ㄷㄷ 불안하긴하네요ㄷㄷ

OP

밀란 분위기가 좋아서 오히려 역으로 기대하고 있습니다 후후

로마횽 살살해줘~!

OP

밀란형 우리 승삼이 하나 어이없게 날렸는데 이번만 봐. 주. 라!!

5252 로마 살살하라구

OP

5252 밀란쿤 어서오고

제코 무섭;;ㅠㅠ

OP

라탄이형 보유하신 팀이 ㄷㄷ

로마도 사실 무패는 무패중이라...

로마도 분위기 좋던데 무섭습네다

ac’발’로마

진짜 로마는 이거 어렵겠다 하면 잘하는 이상한팀ㅋㅋㅋ

근데 로마가 전통적으로 즐라탄한테 너무 호구라서 기대가 안되네요 ㅋㅋ 진짜 잘하면 무승부 봅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건