일정    순위 

라치오 꾸역승

어쩌다 잠이 깨서 전반 막판부터 봤는데 전반에 기록 보니 겁나 못한 모양이더라고요? 오죽하면 부상서 갓 복귀한 가짜리, 에스칼란테를 전반 종료 전부터 교체투입. 그러다 역습 상황서 루이스 알베르토 골, 잠잠하다가 나간다 싶던 공 파레스가 대충 살리면서 띄운 공 임모빌레 헤딩골. 레이나 선방으로 버티다 결국 90분 되기 전 데실베스트리에게 추격골 허용. 계속 공격 당하면서 아체르비 핸드볼 불어도 할 말 없는 상황이 있었는데 넘어가서 겨우 꾸역승 챙겼네요. 일단 챔스전 이후 지쳐있을텐데 이긴거에 만족을ㅜㅠ

Comments

둘 다 못 했는데 선수빨로 라치오가 이겼네요

볼로냐는 계속 날리고 라치오는 몇 없는 찬스 결정지어줬고..

경기는 너무 지루했네여.. 

오늘 못봤지만 한가지 좋은게

유로파 나갔으면 월요일 새벽 경기일텐데 챔스는 일요일에 한다는거네요

만세 !

이겨서 다행이네요~^^ 신입생들 경기내용이 궁굼하네요~ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건