자유게시판
  일정    순위 

엘골디히탈) 이강인 - AC밀란,세비야,ATM

발렌시아의 이강인이 이미 빅클럽 세 구단으로부터 제안을 받은 것으로 알려졌다.

스페인 '엘골디히탈'은 25일 "이강인이 스페인과 이탈리아 구단으로부터 세 개의 제안을 받았다.

아틀레티코 마드리드, 세비야, AC밀란이 그 주인공이다. 그를 데려오기 위해 좋은 조건을 제시했다"고 보도했다.

https://www.elgoldigital.com/el-valencia-cf-subasta-a-kang-in-lee-hay-tres-ofertas/

Comments

밀란 오면 찰신 백업부터 시작하는건가요?

찰 땜빵으로 쓸려고? 유망주 천국이긴한데. 흠 괜히 또 안쓴다고 욕만먹을거 같은데

밀란와라 제발..

밀란이 참 좋아할만한 선수인 어리고 유망한 2선 자원 ㄷㄷ

빅리그에서 밀어줄만한데로 어디든 가길...

아니면 발렌시아가 좋은 기회가 될거같으면 남고...

어그로 종자들 너무 싫어서 안왔으면.. 사실 올거같지도 않은 링크 신뢰도네요ㅋ

AC밀란와라.. 아시아 시장 좀 잡아보자 

강인아 밀란 와라

세비야가 가장 잘 어울릴것 같네요

밀란 강인 진짜 잘어울리는데요

언어 문제도 해결되겠다
유럽대항전도 나가는데 경기수도 많겠다
공미자리도 있겠다

밀란이 딱이네요

밀란 왔다가 출전 못하면 피올리 역적되는거 순식간일듯 ㅋㅋ 

AC밀라안??????

밀란은 반대 ㅜㅜ 자리가 없을텐데..

출전할 수 있는대로 갔으면 좋겠네요

밀란...?

밀란이 원하는 인재 그 자체

언어와 적응 생각하면 라리가ㅠㅠ팬심이라면 세리에ㅠㅠ

밀란 템포 빠른 역습 전술이라 어울릴지...

찰신에게 배워라

일단 밀란 오고 생각하자..

디아즈 완전 영입 실패하면 대안으로 진짜 괜찮을 거 같은데

강인아 밀란 축신 이브라 축황 피올리 축왕 찰에게 와서 배워라 

밀란 올래?ㅠ

밀란ㄷㄷㄷ왔으면 좋겠는데

즐라탄이랑 팀동료 ㄷㄷ

내가 좋아하는 밀란이 한국에서 더 유명해지지 않았으면 하는 ㅋㅋㅋ

어그로 많을 것 같아서 싫습니다....

나만의 작은 밀란 ㄷㄷ

알레띠가서 사울의 후계자가 되기를

훨씬 하위팀 가야죠. 지금 당장 매경기 출전할 수 있는 곳에 가야지 

발렌시아 주전으로 뛰기에도 수비라든가 부족한게 많은데 

지금 저팀들 가면 교체로 투입되기나 하면 다행. 

이강인 사용법 갖고있다.

밀란 그 자체

검색 대상
띄어쓰기 시 조건