자유게시판
  일정    순위 

에버튼 잘나간다더니 소튼에게 2:0 ㄷㄷ

아 축구 몰라요 ㄷㄷ

Comments

잉스 ㄷㄷㄷ

상향평준화 ㄷㄷ 이것이 이피엘

빌라도 리즈한테 셧 아웃 당하고...변수가 많은 시즌이라고 하지만 결국 제 자리 엇비슷하게 찾아 갈 것 같네요.

김재박님의 단어가 생각납니다

이워비가 나와서 아무것도 못하네요

콜먼 히샬리송 부재가 엄청나네요 ㅋㅋㅋ

디스 이즈 이피엘ㄷㄷㄷ

EPL LPL ㄷㄷ

올시즌 진짜 대혼전

이워비는 워스트네요
벤 고드프리는 센터백으로 알고 있었는디
콜먼 자리 나오네여?
콜먼 백업이 없나....

존조 케니라는 선수가 있는데 부상으로 아직 회복이 덜 된 상태라서.. ㅠㅠ

아....저런 ㅜ ㅜ
고드프리가 땜빵 선거였군여 ㅜ

에버튼>토트넘>소튼>에버튼 ㄷㄷ

EPL 진짜 빡시긴 빡신듯 만만디가 없는듯 

OP

에버 퇴장 ㄷㄷ

에버튼은 지난경기가 오히려 독이 됐네요

에버튼 GG 는 GG고, 다음경기까지 영향력 있을 듯 

디뉴 무슨 미친짓이죠 .. 와 에버튼 무섭네요 진짜 

에버튼이 또?

저번경기 히살리송도 그렇고 루카디뉴 태클도 그렇고 사람 담글라고 작정하는 태클인듯..

진짜 질 때 지더라도 인성질은 하지 말라고

에버튼이 잘 나가는게 주먹일 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ

진짜 영혼까지 털리는군요.

피엘을 상징하는 경기였어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건