칼치오게시판
  일정    순위 

오늘도 두골 박아넣고 시작하는 피오렌티나 ㄷㄷ

경질각 보고 있는 상태인데 이렇게 경기 초반마다 골 넣어버리면...

팬들은 웃지도 울지도 못하는 상태가 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

두골 넣은김에 오늘은 좀 이겨라...

Comments

ㅋㅋㅋ 공감ㅠㅠ

OP

페쩰라가 부상인지 전반에 교체되어 나오네요 ㅠㅠ

아 뭔가 저번경기 이고르 들어오고나서 골먹은 트라우마가..

오늘은 이고르가 아니긴한데..

OP

두골 이후로 계속 공 점유 못하고 수비만 하던 그 팀... 결국 이른 실점

3백 저따위로 쓸거면 그냥 4백 제발 쓰세요
무슨 압박도 전혀없고 학익진 수비만 하고있으니

카스트로빌리 날잡았네요 오늘

갓스트로빌리!!!!

카예혼 교체...데뷔골은 언제쯤ㅠㅠ

OP

지공 어떻게 하나 보려했더니 30초를 못넘기네...

암라밧은 되게 불필요한 드리블이 많은듯
나중에 이거때매 사고 크게 한번낼거같은데

OP

카스트로빌리와 보나벤투라가 전진이 믾아 후방에서 볼컨트롤을 해야하는데 본인이 리켈메인줄 아는듯한 플레이를 자주 하죠..
패스가 안나가는 리켈메..

OP

또 실점 ㅋㅋㅋ 잠그기도 제대로 못하는 팀...

쿠트로네 드리블하다가 패스 저렇게 하네ㅋㅋㅋㅋ축구선수 기본기가 아닌...

OP

승점 3점,! 이아키니가 마음에 안들어도 강등은 면해야 하기에... 다행이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건