칼치오게시판
  일정    순위 

홀란드는 발전하는게 눈에 보이네요.

첨에 퍼스트 터치가 약간 불안한 감이 있었고, 등딱을 꺼리는 듯한 느낌도 있었는데, 퍼스트 터치는 이제 산초급의 테크니컬한 수준이 된 것 같고, 어제 레비어 더비에서도 수준급의 포스트 플레이+연계 플레이를 산초와 보여주네요.

첨에는 단순한 포처 성향의 선수라고 생각했는데, 서서히 컴플리트 포워드의 모습을 보여주는 것 같습니다.

자신의 약점을 알고 그걸 고쳐나가는 것도 대단하게 느껴지구요.

Comments

사실 오스트리아에서 컴플릿한 모습을 많이 보여줬었죠. 적응의 문제 아니었을까 싶네요 ㅋㅋ 확실히 뭔가 다른놈임

OP

진짜 뭐 있어요

요즘 젊은 신성들은 20초반에는 상당한 기량을 보여주는데 되려 나이 들수록 더 못해지는 선수가 매우 많은 것 같음

OP

세스크, 괴체가 딱 떠오르네요. 물론 괴체는 대사장애가 있다고 하지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건