일정    순위 

유베가 골운이 없는 경기였네요.

일단 베로나 유리치 감독이 끊임없는 전방압박 공격은 아주 잘 들어간 공격이였습니다.

베로나 선수들이 지나치게 거칠었던건 아니였지만 심판이 관대함이 일관성이 있어서

베로나 입장에선 수월한 경기를 가져가면서 압박하는 구도를 잘 만들었네요.

유벤투스는 심판이 관대하면 할수록 이런 상황 속에서 이겨야죠.

패배 안한게 다행입니다. ㅎㅎ

유베는 수비가 문제네요. 보누치마저 부상이면 다닐루, 데미랄 센터백으로 4백을 준비해야할지

바로 다음경기가 바르셀로나인데 난감하네요.

부상으로 몇명이 빠져있는건지 ㅠㅠ

Comments

피를로에 대한 기대감을 거두고 이제부터는 볼려고합니다. 전방압박에 대해 후방빌드업을 어떻게 해야하는지 선수들한테 알려주지 않고 뻥 까대기만 하니 공격작업이란게 없는 느낌이네요.

베로나가 이번시즌 몇경기 안하긴 했지만 리그 최저실점중인 팀 중 한 팀이었으니 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건