기타스포츠
  일정    순위 

이동국 선수 은퇴하시네요

고생하셨습니다
https://www.instagram.com/tv/CGynGPihkvI/?igshid=1om52d23xxq0i

Comments

동궈횽 전북에서 고생많았고
올시즌 유종의 미 거두길

예능인의 길을 갈 것인가, 축구인의 길을 갈 것인가..!

ㅠㅠ대한민국 최애 공격수 고생하셨습니다

전북올때 이렇게 오래 있을줄몰랐는데
동궈신 아쉬운게 남은 은퇴겠네요

고생하셨습니다 K리그 넘버원 레전드

제 마음속 대한민국 넘버원 스트라이커

포항 한번올줄알았는데

K리그 최고의 공격수

예능은 아기들커서 끝물아닌지 ㅋㅋ

포항 잠시 오면 반겨줄 팬들 많을텐데.. 몸도 마음도 이미 전북맨인거 같으니 잘 지내길 바랍니다.

그동안 고생하셨고요 은퇴후 매경기 스트레스 많이 받는 감독은 안 하시고 맘 편히 지냈으면 좋겠어요

전북 이적은 전체 커리어로 볼 때 신의 한수 였네요 K리그 레전드 고생했습니다

호불호가 갈리는 선수긴해도 제가 k리그를 보게 만든 선수라 너무 아쉽습니다.
마지막으로 아챔들고 은퇴했으면 하네요.
유니폼이나 하나 사야할듯..

성남에서 망할때만해도 은퇴수순이었는데 이렇게 오래뛸줄 몰랐어요. 그때까지만해도 국대차출하고 유럽진출로 리그 커리어도 이름값에 비해 별로였는데 

초등학교다닐때 유망주라고 나이키였나에서 엽서보내는 이벤트해서 친필사인도 있었는데 세월...

저는 자서전냈을때 친필유니폼 받았는데 어디갔는지 안 보이더라구요ㅜㅜ
이번에 하나 은퇴기념으로 사야...

축구장 밖에서는 이야기들이 많았어도
제가 케이리그 접하게 해준 선수중
한명이죠..그동안 수고많으셨네요

이미지세탁 한거 진짜 역겨움

검색 대상
띄어쓰기 시 조건