일정    순위 

[오피셜] 밀란 돈나룸마·하우게 코로나19 양성

https://www.acmilan.com/it/news/articoli/media/2020-10-26/comunicato-ufficiale

돈나룸마, 하우게 뿐만 아니라 팀 관계자 3명 코로나19 양성

Comments

ㅈㅈ.. 이번에야말로 연승 끊길 것 같네요

아 망해쓰여

아이고....ㅠ

안돼...

다행히도 클럽 전체 재검사에서 더 이상의 확진자는 안나왔다고 함... 문제는 지금 하루 확진자 2만명 넘게 나오는 이탈리아에서도 밀라노가 포함된 롬바르디아주가 유독 높은 수치를 기록하고 있다는 거. 전체 4분의 1이 롬바르디아 지역 확진자. 양 밀란은 특히나 계속해서 긴장해야 하는 상황이 이어지겠네요.

올겨울도 그렇고 롬바르디아주가 피해를 많이 보네요

이것도 극복해내면 진짜 갓올리...

헐..쉽지않네요 

어서 낫게 ㅠ

ㅈㅈ

ㅠㅠㅠㅠ

헐..

자꾸 하늘이 피버지를 시험하려 드네요

잘 이겨냈으면 좋겠군요 

무만 캐도 다행일듯..

캬ㅋㅋ 로마전 무조건 봐야겠네

후유증만 없길...ㅠㅠ

웬만하면 경기 보려고 했는데 아무래도 이번엔 걍 기도메타로..ㅠ

리얼 망해쓰요

피올리 절망 ㅜ

히오스 매니아가 된 피올리고사키 갓동님 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건