자유게시판
  일정    순위 

피올리 밀란의 전력이 플루크가 아니라는건 점점 확실해지네요

벌써 강팀과의 맞대결만 이번 시즌 인테르, 로마 1승 1무.

저번 시즌 후반기 유베, 인테르, 로마, 나폴리, 라치오, 아탈란타까지 상위권 전부 맞대결 3승 2무 1패.

암흑기 기간 가장 처참했던 것 중 하나가 강팀 상대전적이었는데

어찌됐든 강팀과의 대결에서 주도적으로 풀어가고 있으면서도

저렇게 총 8전해서 1패밖에 안했다는건 마음 깊은 곳 혹시 현재 밀란의 전력이 단순한 플루크 아닐까 했던 의심을 많이 떨치게 해주네요

로마도 코로나로 인해 피해가 많습니다만 밀란 역시 돈나룸마를 잃으면서 최대 위기였는데

무승부 거두면서 무패 기록을 22경기까지 늘렸다는게 고무적입니다

진짜 밀란 암흑기 탈출 하는겁니까

Comments

이제 피갓동님은 확신 그 자체입니다
의심을 거두시길...

오늘 무승부는 두고두고 아쉬울듯 ㅜㅜ

챔스에서 보고싶음

암흑기가 뭐죠 먹는건가요

오늘 골리가 돈나룸마 였음 이길수도 있다고 보는데 아쉽네요 그래도 무패는 계속갑니다

진짜 예전 전성기때 밀란 느낌나는게 어지간해서는 안지네요...

로마정도의 팀이랑 비겼는데 '아쉽다'라고 표현하게 된 시점에서 이미 이전의 밀란과 다르긴 한듯....

심지어 저런 심판을 달고 한데다 돈나까지 없는 상태에서 ㄷㄷ

이젠 속는게 아니라 진퉁!

근데 이러다 남은 경기 전패해도 아무렇지 않게 "그럼 그렇지" 라고 생각할 수도 있을 것 같다는 게 함정

펩빡이가 epl의 피올리

영혼이 뒤바뀐듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건